中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 没人理睬的问题,盼解答!!!!!(发到这里实属无奈)

共有16176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
moonkey
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没人理睬的问题,盼解答!!!!!(发到这里实属无奈)  发帖心情 Post By:2004-10-30 6:07:01 [只看该作者]

请教关于芳香创业论坛的登陆问题?
我在芳香创业论坛里用自己的这个ID注册过,可以登陆,但是想浏览帖子的时候却提示: 您在""的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 您没有在本论坛浏览的权限。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • 曾向超班询问过此情况,但未得到答复,想报名成为芳香社团的一员,究竟该做什么,看不到论坛上的指导文章,到底是怎么回事?我该如何是好? 另外在实名注册的时候也总是提示: 您在"提交注册"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 您输入的用户名已经被注册或者已经有用户使用了您填写的电子邮件地址。(或者您选择了注册高级用户,但所使用的手机号已经被使用,您是否已经使用该手机号在本论坛注册过高级用户?)
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • 并且每次检测帐号的时候都不通过。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
     回到顶部
    happylhj
      2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
      发帖心情 Post By:2004-10-30 9:52:35 [只看该作者]

你现在不是可以发帖了吗? 注册后要1天后才能发帖的哦,你在按"同意"的时候,那些条款里有这个说明的哦 还有要用真实的姓名注册才可以,这个以前说过哦,xixi 希望有帮助

我思故我在。
     回到顶部
    kally
      3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2004-10-30 17:01:14 [只看该作者]

楼主说的是在创业版上的登陆问题

回到顶部
    kissarom
      4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2004-10-30 17:08:13 [只看该作者]

以前楼主不知道成功登陆过吗?

回到顶部
    ddb
      5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
      发帖心情 Post By:2004-10-31 0:28:23 [只看该作者]

就是..我也是登了好长时间才上来.每次不是这里错了就是那里错了..哎!当时把我没急死..后来我还是看了一个MM发的帖子说她也是三天后才上来的.我就每天都试试.真是三天后才能上来.真累.. 我提个见意吧..如果用户名没有重复,就是符合登陆条件,就应该在网面上提示大家审请成功,三天后可以登陆.这样大家就知道自己审请好了.因为有好些人不知道这个,所以注册几次注册不成功就放弃了.. 还有我觉得在这里注册是超难的一件事.真是太难了.. 可不可以简单点?

回到顶部
    布柯
      6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    没人理睬的问题,盼解答!!!!!(发到这里实属无奈)  发帖心情 Post By:2004-10-31 0:34:28 [只看该作者]

我也是很费劲,使劲往上海打长途询问。。。一个弟弟很耐心,解释了好几次。 真真费劲!!

回到顶部
    郭华
      7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薄荷
      发帖心情 Post By:2004-10-31 16:27:56 [只看该作者]

我可以多提一个问题吗?我想更改用户名,可以吗?

回到顶部
    moonkey
      8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2004-11-1 13:23:12 [只看该作者]

哎,可问题是我不管取什么奇怪的ID,检测帐号时都通不过,问题不是出在ID身上的。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
     回到顶部
    猫女疯情
      9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫女疯情
      发帖心情 Post By:2004-11-8 10:19:48 [只看该作者]

创业版的ID申请须要等待1~3天左右(或更长)的时间,而且必须是实名注册,积分满100分才能申请哦。

自然芳香 健康生活
     回到顶部
    莘艺芭
      10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2004-12-3 21:38:46 [只看该作者]

我注册的时候也急了 这个坛子还需要改进哦

回到顶部
    总数 12 1 2 下一页