中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [请问超版] VIP的优惠待遇有哪些?

共有94472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-6-14 16:30:23 [只看该作者]

以下是引用wz_wz在2006-6-14 16:25:23的发言:
以下是引用raybit在2006-6-14 15:48:34的发言:

所有的VIP会员都是由芳香论坛授权的,所以是没有区别的

谢谢!那就是在店铺买和在share上买一样的,VIP通用的啊

我不是很清楚您的描述,可以说的详细一些吗,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wz_wz
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-6-14 16:53:26 [只看该作者]

以下是引用raybit在2006-6-14 16:30:23的发言:

我出差到上海,在艳MM的店里一次性购买了592元物品,没有办理VIP(当时不知道), 后来问艳MM,她说算她店铺的VIP,下次再购物的时候帮我把卡办掉

回到顶部
wz_wz
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-6-14 16:54:30 [只看该作者]

所以我现在没有VIP卡

回到顶部
wz_wz
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-14 17:02:16 [只看该作者]

如果有了艳MM办的VIP卡,是不是在share上下订单也能享受优惠?

如果能享受优惠,VIP卡能和这次竞拍的[甘菊晒后修复凝胶]或[甘菊夏日避蚊凝胶] 赠品一起寄来就好了!!!!!

回到顶部
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-6-14 17:15:03 [只看该作者]

以下是引用littlefatbear在2006-6-14 16:30:21的发言:
那怎么才能成为vip呢

获得VIP的方式很多,具体请关注论坛的通知,谢谢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-14 17:17:56 [只看该作者]

以下是引用wz_wz在2006-6-14 16:53:26的发言:
以下是引用raybit在2006-6-14 16:30:23的发言:

我出差到上海,在艳MM的店里一次性购买了592元物品,没有办理VIP(当时不知道),
后来问艳MM,她说算她店铺的VIP,下次再购物的时候帮我把卡办掉

VIP会员在全国“花草小铺”店铺享有VIP资格必须凭有VIP会员卡,对于非持卡会员则不提供VIP的服务;对于店铺的销售模式及其VIP会员卡的发放,请注意各个店铺的具体通知,并不是同论坛政策一致性的,谢谢

回到顶部
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-14 17:20:17 [只看该作者]

以下是引用wz_wz在2006-6-14 17:02:16的发言:

如果有了艳MM办的VIP卡,是不是在share上下订单也能享受优惠?

如果能享受优惠,VIP卡能和这次竞拍的[甘菊晒后修复凝胶]或[甘菊夏日避蚊凝胶] 赠品一起寄来就好了!!!!!

VIP的服务平台为:www.naha.cn

对于你的具体问题请您咨询相关服务人员,谢谢

回到顶部
wz_wz
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-14 17:29:31 [只看该作者]

我又糊涂了,不是

---------------------------------------------------

以下是引用raybit在2006-6-14 15:48:34的发言:

-------------------------------------------------------

吗?艳MM的VIP与论坛的VIP不一样?

还是只要有VIP在全国“花草小铺”店铺或论坛都一样?不管是店铺发的还是论坛发的?

或是论坛发的在店铺能用,店铺发的不能在论坛上用?

回到顶部
raybit
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-14 17:43:06 [只看该作者]

以下是引用wz_wz在2006-6-14 17:29:31的发言:

我又糊涂了,不是

---------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

吗?艳MM的VIP与论坛的VIP不一样?

还是只要有VIP在全国“花草小铺”店铺或论坛都一样?不管是店铺发的还是论坛发的?

或是论坛发的在店铺能用,店铺发的不能在论坛上用?

实际上很简单的
首先,全国授权“花草小铺”芳香店铺的VIP会员卡同论坛的会员卡是一致的;
只要您持有VIP会员卡,那么在全国授权的“花草小铺”店铺都是可以享受以上的权益;
但是有些店铺会提供一些更特别的服务,这是高于论坛的VIP之上的一种特别权益。

都会提供一些什么特别服务呢,我举个例子说明:
比如艳MM的店铺就特别提供芳香图书馆的服务,任何VIP会员都可以在店铺的浏览所有藏书
并且可以对书籍中感兴趣的部分进行复印,打印,如果您需要还可以提供解释说明的服务
现艳MM的芳香藏书已经超过100本,从专业到休闲,从英文原版到中文翻译书籍等等
可以说是汇集现在市面上所有涉及芳香的书籍,并且有些书籍还是通过跨过邮购的方式订购的
这些都是店铺的特别服务,全国“花草小铺”芳香店铺一铺一景,不同的店铺会带给大家不同的惊喜

特别说明:
我在二楼说明的权利权益只是基础的服务,全国各个“花草小铺”芳香店铺会根据需要另增加额外服务的
只要您凭 VIP 会员卡,无论您到那个店铺,都是可以享受此店铺提供的一切服务,这样就容易理解了

回到顶部
raybit
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-14 17:46:50 [只看该作者]

无论是全国“花草小铺”授权店铺还是论坛发放的VIP会员卡都是可以直接登陆

VIP专业平台:WWW.NAHA.CN ;接受我们所提供的VIP专业服务

但是如果您没有卡,或者不是VIP会员,则无法接受这样的服务,谢谢

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页