中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → [请问超版] VIP的优惠待遇有哪些?

共有93323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶风铃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[请问超版] VIP的优惠待遇有哪些?  发帖心情 Post By:2006-6-14 10:27:09 [只看该作者]

在论坛转悠了一段时间后,很想试试分享乐园的东东,贪心的我想尝试的有很多,特别想知道获得VIP资格后,能有些什么优惠待遇?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-6-14 11:16:34 [只看该作者]

这里我详细的说明一下:

基础权益:
1.在VIP平台您将有机会免费领取DIY基础原材料,免除您购买基础原料的辛苦;
2.在VIP平台您将有机会免费领取超前推出的DIY原材料,让您最新体验DIY乐趣;
3.在VIP平台您将有机会免费领取各种芳香书籍,让您学习的更加方便;
4.在VIP平台您将有机会免费领取最新DIY工具,让您的芳香制作更简单;
5.在VIP平台您将有机会免费领取芳香附属材料,让您的芳香感受更彻底;

附属权益:
6.每次拍卖的产品都会在 VIP 平台上以一元钱的价格出现,让会员有机会索取试用;
7.每次新产品推出,都会优先在 VIP 平台进行推广测试;超前体验芳香健康;
8.VIP 平台有更多品牌的芳香产品供大家选择体验,增加你我们的芳香新感受;
9.VIP 平台免收包裹配送费用,只收取固定的配送附属费用,降低会员的配送支付;

增值权益:
10.VIP 平台推出互动板块,免除发送电子邮件,QQ联系之麻烦,沟通如此简单;
11.VIP 平台特别推出“会员中心”板块,让您的操作更加的专业,细致;
12.VIP 平台特别推出“福利区”,天然蜂产品,健康产品无利润销售;
13.VIP 平台特别推出“分享专区”,让您感受到VIP的特别之处;
14.VIP 平台为封闭式平台,授权登入才可享有所有VIP的权利和权益;
15.VIP 平台为专业性的服务平台,将有更多的专业服务提供给VIP会员。

特别说明:
1.VIP 平台的地址为:www.naha.cn
2.VIP 会员资格非终身享有,VIP资格到期之后根据您的需要重新申请;
3.VIP 会员的申请期为每年的七月中旬,到时将有具体的通知告知大家。

特别权益:
1.VIP 会员凭VIP会员卡可以在全国“花草小铺”店铺享有同等的权益;
2.VIP 会员凭VIP会员卡参加全国“花草小铺”举办的活动,享有优先权;
3.VIP 会员凭VIP会员卡可以每半年到全国“花草小铺”店铺领取纪念品一份。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-6-14 11:27:00 [只看该作者]

感受我们的变化,让我们在实际的工作中,努力去做到让您满意...
VIP 平台,全新的服务;体验芳香,获得健康,是你我的一致目标
就让专业的芳香服务提供给专业研究芳香的你,我们致力服务于“专业客户”

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
WENLX
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-14 11:47:40 [只看该作者]

谢谢超班

回到顶部
wz_wz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-6-14 12:21:52 [只看该作者]

VIP 会员与“花草小铺”店铺的VIP有区别吗?

回到顶部
shilin0207
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-14 12:34:32 [只看该作者]

真好呀!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
joannayau
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ding  发帖心情 Post By:2006-6-14 13:15:55 [只看该作者]

ding ding

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-14 15:48:34 [只看该作者]

以下是引用wz_wz在2006-6-14 12:21:52的发言:
VIP 会员与“花草小铺”店铺的VIP有区别吗?

所有的VIP会员都是由芳香论坛授权的,所以是没有区别的

回到顶部
wz_wz
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-6-14 16:25:23 [只看该作者]

以下是引用raybit在2006-6-14 15:48:34的发言:

所有的VIP会员都是由芳香论坛授权的,所以是没有区别的

谢谢!那就是在店铺买和在share上买一样的,VIP通用的啊

回到顶部
littlefatbear
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-14 16:30:21 [只看该作者]

那怎么才能成为vip呢

回到顶部
总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页