中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 【会员必读】【修合无人见,存心有天知】

共有110018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猫女疯情
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫女疯情
  发帖心情 Post By:2004-6-4 23:35:36 [只看该作者]

以下是引用wwmm2000在2003-11-18 12:33:09的发言:
我很赞同刘嘉玲的观点, 她认为女人千万不可以懒,一定要花时间打扮自已年龄其实不是问题找出最适合自己的生活方式,就算到了50岁也能过得很幸福。

我也很赞成这个关点,女人就是要懂得对自己好,懂得享受生活 美,有千种方式,万种风情

自然芳香 健康生活
 回到顶部
月下飞
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 12:58:39 [只看该作者]

我会努力的

回到顶部
watercatcx
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 19:01:15 [只看该作者]

我也很喜欢这句话,确实,我们做的每一件事都有人在看着,记得看过《背叛》,人有时逃不过良心的谴责,我们根本不清楚自己道德的底线,等发现超出了,却一切都晚了,那么剩下的路就只有一条!! 我感觉精油像茶,需要慢慢品位,对它认识不深的人会被假想所迷惑,放弃它,那么也放弃了美丽;它还像匹难以驯服的野马,驾驭它要了解它的习性,否则就会鼻青脸肿!

回到顶部
fjlily
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 11:03:38 [只看该作者]

女人,要学会善待自己!

回到顶部
蓝雨轩
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 17:20:42 [只看该作者]

我相信天下只有懒女人,没有丑女人,如果每个女人都好好善待自己,将会成为一个美丽的女人!

回到顶部
stlyyu
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-7-3 11:49:00 [只看该作者]

进了这儿,我真感觉到了学习的冲动,以前在别的网站我都只不过是个过客,但在这儿,我第一次有了那种想好好努力学点东西的想法,希望我能争取做到高级会员,大家努力吧!

回到顶部
漪海遗贝
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 19:25:12 [只看该作者]

天下没有丑女人,只有懒女人!女人想要保持现有的美丽和魅力,容颜养护和修养的提升是必不可少的,可惜中国只有很少女人能够认识到这一点的,所以就有那么多的美女就变成了黄脸婆了。其实做女人一定要善待自己,别人也才会善待你的。 用香薰精油来护肤,感觉不光皮肤好了,由于精油的香气刺激,精神也感觉好了很多,我爱香薰~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
白莉娜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 10:26:30 [只看该作者]

这个网站应该说是我最牵肠挂肚的一个了,注册、登陆、错误、返回、不知天天要折腾几遍。甚至有一次打电话到服务部,询问到底应如何进入?如何分享?估计接待我的服务人员都不耐烦了,当他询问我是否看到论坛帮助,是否仔细研究过?我无言,在现在的世界里,似乎没有谁能让我们的脚步慢下来,大家都在加快频率,似乎不这样,你就要被社会抛弃。 忙的没有时间看看周围的世界,忙的没有时间关心朋友、家人,忙的没有时间看大自然馈赠我们的礼物,忙的没有时间沉淀自己的心灵。在这里,我也很着急,想急切的与大家分享,但不可以。我尊重这样的规定。我也会继续努力。同时,很感谢这个网站的创业人员及工作者。在这个物质的世界,你们在为我们呈现出了宁静与安祥。 向你们致意!希望我们共同努力!真正能让芳香疗法带给我们心灵上的提升!

回到顶部
涵碧玫瑰
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香爱好者
  发帖心情 Post By:2004-11-4 15:47:06 [只看该作者]

对芳疗感兴趣也有2个月了,将国内相关的论坛(也有5、6个吧)也都搜罗了一遍,真的学到很多。当我每天逛这几个论坛所需的时间越来越少的时候(因为几乎把所有的贴子都看过了),不经意间居然让我发现了这里!狂喜!! 图片点击可在新窗口打开查看 因为终于看到有一群人真正把芳疗当成事业来做,而不仅只于分享自用的经验和知识。真的很想早日看到芳疗在我们国家变成一个规范的,放心的领域,有更多的姐妹们可以用大自然赐给我们的财富来使自己变得更美丽!

美丽,是一种习惯
 回到顶部
印印猫
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-28 23:23:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页