中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 【会员必读】【修合无人见,存心有天知】

共有109952人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁于
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 10:56:34 [只看该作者]

原来新来的都和我有一样的烦恼哦,开始还以为我自己笨呢~平衡一下先 现在感觉在这里不光要修色,还要修心的~

回到顶部
杨柳依依
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-24 16:36:10 [只看该作者]

很喜欢这里的论坛环境,超版真是治理有方啊。只是希望开通权限时间能短些(我等了快一个星期),或者写清楚延迟开通的原因,不要只是写在24小时内能开通啊。要不,真是要人等得很心焦呢!若是在开通后能向注册邮箱发一封确认信就更好了。

回到顶部
魔幻香薰
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-3-2 15:41:55 [只看该作者]

本人有幸结识了艳阳天,从此知道了花草小铺和EDIY,艳阳天对我的问题耐心解答,我感动不已。自从前几天注册论坛到这里,学习气氛浓厚,我被这一种浓厚而吸引,非常感谢超班和白鼠们的辛勤工作,在这里我由浅入深学习到了很多东西,很多人说这里不能灌水,不能随便发帖,否则会被扣分。我感觉这样很好,如果大家都说“废话”,那么这里会变成垃圾厂,一点专业的味道都没有了。我喜欢这里是因为我从这里学到了非常专业的知识和专业的指导,这里的产品也是可以让我们所有人放心、安心和乐于购买的,不像其他品牌:没有说明,没有标注,没有成分......

超班说的对:精油和芳香疗法是神秘而又高雅的,一定要从认识、学习、钻研开始,如果连最基本的认识都没有就谈不到学习,如果连最基本的学习都没有,就谈不上懂,如果不懂又怎么能够钻研呢?所以我也是从认识到学习,目前还处在学习的阶段。虽然我不喜欢潜水,我非常喜欢发表个人观点,但是在这么一个专业的氛围里,我想就凭我这么一点点的了解是小巫见大巫的。虽然我们在认识、学习、钻研的过程中会有许多疑惑,会有很多不解,但是当我们潜水一段时间后,会从很多帖子里找到答案。

我很希望能成为EDIY里的一份子,和大家携手并进,共同分享这一片纯净的天空!

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
esther
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 11:36:43 [只看该作者]

严重同意!

回到顶部
yuyan
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-29 15:25:25 [只看该作者]

我喜欢这里。

回到顶部
清欢
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 12:20:50 [只看该作者]

向小白鼠们致敬!!!

回到顶部
岁月清静
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-13 16:30:05 [只看该作者]

同意班主的意见,支持

回到顶部
apple_jason
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-12 17:20:18 [只看该作者]

好看啊

@@@~~大家多帮助我啊!~~@@@
 回到顶部
zoeyu
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-24 14:48:15 [只看该作者]

说得真好~~这样的论坛才会促使真正想学的人学到更多知识,避免了无聊的人和无聊的话题,促成了干净的论坛环境,我喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧郁宝贝
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-16 10:33:03 [只看该作者]

我是个新手,是经朋友介绍接触到这个网站的,我的脸上从初中就开始长痘痘,用过很多种方法,虽然现在痘痘不多了,可是毛孔粗,和长痘痘留下的红印还是让我束手无策。看到这个网站上的芳香疗法和精油护肤品感觉不错,希望能和前辈学习交流经验,让我们变的更加漂亮。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页