中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 奖励斑竹表彰帖 20031025 第一届

共有42356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
奖励斑竹表彰帖 20031025 第一届  发帖心情 Post By:2003-10-24 12:09:24 [只看该作者]

奖励斑竹名称:飘飘云 管理板块:● 七嘴八舌 - 菜鸟乐园 ● 奖励原因: 飘飘云作为此板块的斑竹,真的做到了无私的分享,问题解答率高达 99%,而且解答的详细,彻底,还推荐一些心得,书籍供我们参考,并没有一点斑竹的架子,这一点是我们论坛的好传统,希望各个斑竹,包括我都要把它继续下去.. ... 奖励措施: 六位置 花犁木 精油出口木合 一个 六位置 桐木 精油出口木合 一个 斑竹特殊调配使用的精油三瓶(30毫升) 在 EDIY 我们不称兄说弟,也不谈姐论妹,论坛中就和和气气的探讨各种问题,不是谁一生下来就什么都知道的,只要讨论清楚了,以后就明白了,就达到了目的,你知道,你懂得多,愿意分享,我们感谢你,如果不愿意,我们也不记恨你,谁叫我们不懂呢,但是我深深的知道,我可以通过 EDIY 这个论坛知道更多你不懂得东西,因为 EDIY 有这么一群无私奉献,不怕丢脸的家伙,我解释一下,什么叫不怕丢脸,“如果你不懂,也不去问,那么这个问题你可能永远也不知道,如果你问了,问错了,或者说错了,人家知道你不懂,有些人可能就会嘲笑你不懂,鄙视你,你就会觉得丢脸了;但是这种丢脸我个人觉得应该丢,而且值得一丢再丢,再你丢过 N 次的脸之后,你就会将你所有不懂得问题全部解决,你觉得值还是不值呢,更何况 EDIY 的朋友不会嘲笑你,会用一颗真挚的心去解答你她所知道的答案,这就是真正的分享,将快乐与他人同分享,才是真正的快乐... ” 这就是这个论坛的存在根本,希望各个斑竹更加努力,一起为中国的 “芳香疗法” 奋斗

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 12:25:05 [只看该作者]

恭喜恭喜

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
地瓜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 12:29:08 [只看该作者]

恭喜飘飘云~~~~

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-10-24 12:40:29 [只看该作者]

谢谢飘飘为我们做的贡献!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
星坠儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-10-24 12:53:00 [只看该作者]

呵呵,恭喜恭喜

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
羽穗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 13:01:32 [只看该作者]

恭喜,恭喜,大家都要努力呀

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
深呼吸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 14:26:01 [只看该作者]

恭喜!

回到顶部
rose_py8
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 14:40:50 [只看该作者]

祝賀﹗羨慕﹗

回到顶部
玲珑心
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 16:11:00 [只看该作者]

大家要向飘mm学习,多答题

回到顶部
kidreturn
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-10-24 16:12:15 [只看该作者]

^_________^

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页