中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == 站务与服务 → 关于转贴的规定

共有16511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
关于转贴的规定  发帖心情 Post By:2004-3-19 15:21:09 [只看该作者]

有会员批判现在网上转载成风,鱼龙混杂,不利于大家查找有用的资料,现在咱们做个转载的规定吧: 1。凡转载的文章最好注明出处,便于追根究底 2。转载人应该认真阅读过自己转载的文章,所以请不要一转了事,应该最后加上自己的读后感,比如认为哪些非常的好,哪些有疑问,哪些需要大家再探讨等等。比如我个人认为网上的许多配方,精油的浓度都偏高,4%-8%都有,如果是按照这样的浓度添加咱们的精油是非常容易过敏的。 3。避免重复,先利用搜索的功能看看以前有无转载过同样的文章,类似的可以转载,但应该简单分析一下自己转载的和以前转载过的不同之处。 4。同一话题的文章尽量在一个帖子里面分贴转载,不要一下子发许多的帖子 5。标题尽量能够体现内容的关键词,这样方便大家搜索 6。还有什么?欢迎大家补充

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-19 15:42:00 [只看该作者]

7、重复转载贴,删。。。。。。嘿嘿

回到顶部
maomao0609
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-19 21:23:29 [只看该作者]

那!如果别的论坛上如果有我们这里的东西,而没有注明出处,那怎么算呀.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-19 21:37:55 [只看该作者]

如果作者想追究是可以的,咱们不是有自己的律师了吗?张正琰 不过我个人觉得无所谓,飘飘云的帖子,我的帖子就有在别的论坛上被全文转载的,网络不就是一个资源共享的地方吗?别人转载你的东西,说明你的东西好,被别人认可了呢。不过她如果注明一下出处,有疑问和错误的地方就可以及时修改,对大家都有好处。

回到顶部
whylh2008
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-3-22 12:59:29 [只看该作者]

发贴提问性质类似的也可以删!(往往看到同一个问题已经在讨论了,还是有人再提出来,扰乱视线)

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
关于转贴的规定  发帖心情 Post By:2004-3-22 13:08:23 [只看该作者]

其实斑竹们都不愿意轻易删帖,毕竟是大家辛辛苦苦写的或者找来的东西,删了多少会有点不舒服,所以大家还是注意一下,不转贴同样的内容(转贴前先搜索一下关键字),不提问同样的话题,学会利用搜索功能。

回到顶部
糯米小粽子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 18:28:25 [只看该作者]

是不是可以吧相似的讨论集合在一起,做个合集什么的,也方便查阅。再有就是要鼓励多发自己的心得感想啦。我觉得网友亲身感受比很多东西都有说服力呢

回到顶部
卡丁乐文
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 13:00:09 [只看该作者]

我是新用户,我觉得这个网站很好的,但若是权限再放宽些就更好了,因为我们都是求知心切的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部