中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 《红楼梦》小姐们的花草美容法

共有121628人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝缎子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 12:18:07 [显示全部帖子]

不知泡在我们的纯露里会怎样?

回到顶部
蓝缎子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 9:03:17 [显示全部帖子]

以下是引用乖捷儿在2004-8-6 0:02:16的发言:
会把纯露污染了吧在腐败的时候

MM, 我的纯露都是放在冰箱里的。 有时敷面剩下的也会用保鲜膜密封了放进去,有次出差放了4天,也没有觉得有什么不 同。所以就想这样泡花应该不会腐败。等春天的时候试一试,我们小区里可是桃花满园呢。

回到顶部
蓝缎子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 10:13:13 [显示全部帖子]

谢谢虫虫。那样稀释后的纯露不应该再放进冰箱了? 什么时候可如虫虫般学富五车哦....

回到顶部
蓝缎子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 12:57:13 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2004-8-6 10:34:07的发言:
不要这样夸我哦,虽然心里很高兴,可是我知道自己还差的远呐,你这样一说我倒紧张了。 稀释了的纯露比不稀释的更加容易坏,所以超班建议大家一周内用完,因为时间短,所以也可以不用冰箱的。不过我喜欢都放在冰箱里面,敷面的时候冰凉冰凉的,有镇静皮肤的功能

谢谢虫虫。就是很崇拜你的...真心地说。 我也要努力的学习...

回到顶部