中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 谁知道哪些花草茶不能放在一起泡着喝

共有19295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七七宝宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁知道哪些花草茶不能放在一起泡着喝  发帖心情 Post By:2006-11-24 16:21:19 [显示全部帖子]

各位xdjmm,有谁知道哪些花草茶是不能放在一起泡着喝的啊,
我买了20来个品种的花草茶,但是我不知道有哪些花草茶可以放在一起,哪些不可以放在一起.谁知道就告诉我好吗?谢谢大家了

回到顶部
七七宝宝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-25 17:35:56 [显示全部帖子]

哎,不知道什么时候才有人回答我呀

回到顶部
七七宝宝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-13 14:23:51 [显示全部帖子]

1.月见草. 2.玫瑰茄. 3.康乃馨. 4.竹叶青. 5.桃花. 6.玫瑰花. 7.苦瓜茶. 8.柠檬片. 9.金盏花. 10.百合. 11.七彩菊. 12.勿忘我. 13.芍药花. 14.虞美人. 15.迷迭香. 16.杜鹃花. 17.康仙花. 18.金莲花. 19.胖大海. 20.贡菊花. 21.普洱茶. 22.银杏茶. 23.野生苦丁茶. 24.茉莉花. 25.熏衣草. 26.桂花. 27.马鞭草. 28.千日红. 29.金银花. 30.玉蝴蝶. 31.绞股蓝. 32.雪中情. 33.苹果花. 34人参花. 35.山楂. 36.罗汉果. 37.薄荷. 38.甘草. 39.芦荟. 40.柠檬草. 41.菠萝花. 42.洋甘菊

回到顶部
七七宝宝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-1 14:31:29 [显示全部帖子]

是哦,谢谢大家关心,

回到顶部
七七宝宝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-1 14:32:47 [显示全部帖子]

内容被屏蔽

回到顶部