中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 广州能买到熏衣草盆栽了~

共有11882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cereza
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
广州能买到熏衣草盆栽了~  发帖心情 Post By:2004-1-2 9:34:54 [只看该作者]

昨天去芳村花鸟市场看见的哦,中型的盆子,灰绿色,已经有花蕾的。 人太多,忘了问价钱,应该不超过20~ 快过年了可能涨价 乘车路线:地铁一号线 花地湾站 芳村花鸟鱼虫市场 具体位置:金海马对面的那一排档口,有卖猫猫狗狗D,也有卖花花草草D,问问就知道了~ 偶昨天逛街人太多,逛晕了,没买就回家了,遗憾中……

~唯有香如故~

回到顶部
紫色香味
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 12:49:54 [只看该作者]

我们这里的只要25块,是已经开花的了!

回到顶部
秋璇玑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 20:31:11 [只看该作者]

熏衣草现在好多地方都有的卖了内!我家附近就有,但我觉得品种不好,没有买,我一直想要一盆狭叶薰衣草(俗称英国薰衣草),据说是做精油最好的品种。 超版,不知我说的对不对? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舞飞扬
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-25 19:57:32 [只看该作者]

呵呵 你们真幸福可以买到盆栽的薰衣草 我们这连种子都搞不到 能否帮我问一下你们那有种子卖吗 品种越多越好 谢谢

回到顶部