中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 窈窕好味茶

共有10577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
leftfly
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窈窕好味茶  发帖心情 Post By:2004-2-28 13:43:52 [只看该作者]

窈窕好味茶 主要成分包括: 玫瑰、玳玳花、荷叶、柠檬草…..等草本花材 有调理气血功能,能在享用好气味的窈窕茶时能减轻负担也能拥有好气色,不含禁用类草叶木,大可安心享用(孕妇最好不宜使用)

非一般的平凡女孩。
 回到顶部
leftfly
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 16:36:20 [只看该作者]

丝路 综合金展花、玫瑰、菩提以及紫罗兰等多种花瓣,颜色美丽,口感单纯。

非一般的平凡女孩。
 回到顶部
leftfly
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 16:37:51 [只看该作者]

月光协奏曲 菩提叶&洋甘菊 洋甘菊与菩提叶,花与叶的结合,经过特殊调配,冲泡后散发出田园自然清雅的气氛。就算入夜轻啜,都不会影响睡眠。饮用后温和舒服的感觉,就如在月光流泄的夜晚,聆听温柔的协奏曲一般,轻松舒畅。

非一般的平凡女孩。
 回到顶部
leftfly
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 16:40:01 [只看该作者]

阳光花语 玫瑰、茉莉、紫罗兰、金盏花 综合数种天然花草,鲜活的颜色,充满阳光与自然对话的愉悦,冲泡后香气清雅自然。在花香浮漾之余,请感受怡然的心情,如吟唱一首阳光之歌。

非一般的平凡女孩。
 回到顶部
leftfly
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 16:40:38 [只看该作者]

绿森林之梦 茉莉、薄荷、马鞭草 精心综合多种清新草茶,冲泡后色泽彷如淡青琉璃一般,飘散着绿森林里茉莉花开的春天气息。可使餐后 的口气清新,宴会后的肠胃得到舒缓。惯喝中国者,可以试试它清爽的口感。

非一般的平凡女孩。
 回到顶部
leftfly
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 16:41:22 [只看该作者]

轻盈魔法 玫瑰花、奥勒冈、蔷薇果、芙蓉花、绣线菊 怕胖吗? 喝一杯可以玲珑曲线的轻盈魔法茶吧!玫瑰花、奥勒冈、蔷薇果、芙蓉花,让您随时随地为美丽把关。

非一般的平凡女孩。
 回到顶部
amethyst
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2004-3-19 12:32:26 [只看该作者]

我比较喜欢中式的,杭白菊呀,黄山贡菊呀,野菊花,枸杞呀,红枣啦,桂园啦,加一点蜜糖,加一点绿茶,明目,清火。

回到顶部