中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 北方的丁香树开花了

共有14750人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wsydn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北方的丁香树开花了  发帖心情 Post By:2004-4-25 12:32:05 [只看该作者]

我家院子里有很多丁香树啊,这个季节开的正旺盛呢,满院的花香扑鼻图片点击可在新窗口打开查看。 还有,山上的丁香树也开了,昨天和家人登山了图片点击可在新窗口打开查看,踏着绿茸茸的小草,一缕缕萦绕在身旁淡淡的磬香,满眼的淡紫、翠绿,养心、养眼呢。 还有啊,请问姐妹们,新鲜的丁香花怎么用呢?护肤?吃? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋璇玑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-25 23:24:53 [只看该作者]

丁香花真的很多,在路边就可以看到许多,我一直没好意思揪,怕人骂骂,要不早就出手了,哈哈 丁香花可以做成干花保存,也可以鲜吃鲜泡。

回到顶部
水流星
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-5 12:56:37 [只看该作者]

丁香花不能吃吧。能入茶的是丁香的果实,可以健胃,顺心l理气。。

回到顶部
蓝兰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-5-5 13:13:47 [只看该作者]

丁香花蕾是可以食用的,除了鲜泡鲜吃外,还可以油炸,或者作为配料做菜的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部