中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香植物的种植及欣赏 → 我的花花被我养出了富贵病了,我哭~~~~~~

共有68959人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
我的花花被我养出了富贵病了,我哭~~~~~~  发帖心情 Post By:2004-4-26 2:23:14 [显示全部帖子]

由于上个月开始寻线出外勤,而且天气又很热,所以老是买瓶装水来喝,喝不了的就拿回家里给我的花花们喝,我发现花花们喝了瓶装水以后长的特别的好,但是我也没有太在意,现在寻线工作以经完了,也就没有瓶装水来给它们了,昨天就用了以前的办法,把自来水晒一天一夜,然后给它们,可是~~~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看它们不干了,一直到今天上午了,它们还是懒懒的好像病了一样图片点击可在新窗口打开查看,没有办法了,我只好出去给它们买了一瓶水,刚浇下去1个小时,它们就来精神了,看着它们又好了起来,我是又高兴又难过呀,高兴的是它们又像以前一样了,难过的是要是天天给它们用瓶装水的话,一个月就要40多呀,这样说来的话,这几盆花也太贵了吧,还不如我们家娇娇省钱呢,一个月的小猫鱼只要30多一点,我的票票呀,钱呀~~~~~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
maomao0609
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-4-26 12:42:41 [显示全部帖子]

唉~~~~~~~~~~试试MM的方法吧,希望可以骗到它们,先从10%开始吧!

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-27 12:27:02 [显示全部帖子]

你妈真是强呀,看来你的那些花花们一定是很好养的了!

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-29 21:07:02 [显示全部帖子]

以下是引用happylhj在2004-4-27 20:49:06的发言:
不看不知道,一看吓一跳。 请问 你“惯”你的花花时间有多长?用量?--判定是否可以达到“宠坏的”时间, 如果不是,可能说明你的花花缺东东了,是不是要施点肥啦(我的推论)

我宠它们有1个多月,快2个月的时间了.

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-29 21:09:13 [显示全部帖子]

以下是引用aeot在2004-4-29 20:58:25的发言:
中国娃娃,你那里的自来水质量。。。。 满天星的方法不错噢,就像那个什么什么猴子的故事,早上晚上颗数换换噢~~~ 小聪明我们绝对玩的过花花草草噢~~~

我已经在用星星的方法了,还是不错的哟,把它们骗到了,不过现在只是用到30%自来水,慢慢来吧

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-30 23:16:43 [显示全部帖子]

是呀是呀,会死掉了,它们会说:'你不要我们了,我们就去死"

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-5 23:03:17 [显示全部帖子]

不会的,因为我都是一般的小店里,有什么样的水就买什么样的水来喝的,我的花花们对水的品牌到是不挑剔的,纯净水可以,矿泉水也可以,也可以混喝。

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-8 19:59:11 [显示全部帖子]

谢谢MM们的关心,它们已经缓过来了,没事了,不过我会考虑秋璇玑的建义,以后去养只大象。

告诉你一个小秘密:

回到顶部