中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 牛奶和牛奶真的不一样啊差点又折了!

共有29906人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
牛奶和牛奶真的不一样啊差点又折了!  发帖心情 Post By:2004-5-23 13:07:06 [只看该作者]

我家冰箱里有个伊犁的代奶过期2个月了,我不舍得扔就天天洗脸2次,是用面膜纸沾了轻轻打圈按摩的,非常好,用了5天没有了,昨天我特意去超市买了一袋鲜奶,是奇乐佳牌的,下午大家走后我就洗脸,当时是用纸膜轻打圈的,所以不知道我的皮肤已经发生了可怕的变化,等用清水冲洗的时候才发现皮肤变得象砂纸一样,全是细小的凸起,我真的要哭了,赶紧用洋甘菊纯露和芦荟胶,所幸的是1小时后就好了,没有发展成严重的过敏。我不甘心,下午跑去超市又买了一袋伊犁的鲜奶,今天晚上要再试试。 所以说,牛奶美容是好,可是一定要用对了东西,我记得skyming和alf9都说过用牛奶洗脸非常好,一池就说过自己用过,过敏了。看来牛奶和牛奶真的不一样啊

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-5-23 20:57:15 [只看该作者]

是啊,我用的好象是蒙牛的。。。而且每个人对牛奶的反映也不一样吧。 看来有些牛奶处理还真不合格

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-23 21:51:01 [只看该作者]

skyming刚刚告诉我,她已经在光明乳业财会处上班了,从财务方面看光明的确实是无抗生素的牛奶,最好买巴氏消毒的盒装奶。

回到顶部
青史
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-23 21:54:59 [只看该作者]

不是说无菌包装的奶不好吗?

回到顶部
grapeyan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-23 22:22:27 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-5-23 21:51:01的发言:
skyming刚刚告诉我,她已经在光明乳业财会处上班了,从财务方面看光明的确实是无抗生素的牛奶,最好买巴氏消毒的盒装奶。

回到顶部
grapeyan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-23 22:29:55 [只看该作者]

怎么没有发上呢? 我是想说那光明的牛奶好不好呢?我一直在用辉山的

回到顶部
hcem8299
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-24 9:08:57 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-5-23 20:57:15的发言:
是啊,我用的好象是蒙牛的。。。而且每个人对牛奶的反映也不一样吧。 看来有些牛奶处理还真不合格

我也是,别的都不过敏,就蒙牛过敏了,不过它喝起来真是不错呢,看来用脸上不合适。

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-5-24 10:05:07 [只看该作者]

光明的牛奶来源是无抗生素奶,不同的包装消毒方法不同,盒装的巴氏消毒温度是80度,营养成分破坏的少;其他包装的有的是130度消毒,所以营养不好了。没有经过任何消毒的牛奶还是不要喝了,记得以前有个帖子揭露各种奶源的掺假(掺尿),好可怕 skyming ,好好了解一下光明的牛奶,我们等着你来推荐呢

回到顶部
C狐狸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-5-24 10:11:18 [只看该作者]

我也超爱光明的乳制品的,尤其是特浓鲜奶和鲜奶酪,可惜广州没有光明的鲜奶酪,只有特浓鲜奶图片点击可在新窗口打开查看,所以每次回北京我都努力吃拼命吃,吃得自己胖了一圈才回家图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaorui
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-24 10:55:27 [只看该作者]

偶觉得伊利的香过蒙牛的奶

你站在桥上看风景

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

回到顶部
总数 72 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页