中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]在地摊上淘到的宝贝^_^

共有25090人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maohao0888
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 远方在别处
  发帖心情 Post By:2004-5-27 18:10:04 [只看该作者]

啊!我也在双安的过街天桥看到了,不过没有问价格,下次一定也买一个!很不错的说^_^

我的另一个身体 飘向那遥远的地方

我的身体在这里 可心它躲在哪里

每天幻想的自己 总在另一个地方
 回到顶部
flower
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 9:45:24 [只看该作者]

看到超斑的帖子后,有点被震撼的感觉。越发喜欢这里的氛围了。希望JM们能在党代表的的感召下,在这块净土里继续友好、和睦相处下去,永远享用美丽女人的甘露和精华。希望坛子越办越旺。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
grapeyan
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-28 14:25:33 [只看该作者]

raybit的一席话让我好感动ing~,有一点市场秩序的意思哟!

回到顶部
family
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 14:27:57 [只看该作者]

真的又漂亮又便宜~~ 可惜我在上海,不知道有没有,希望我也能遇到这样的好事。

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部
amethyst
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2004-6-4 12:31:22 [只看该作者]

楼主的这个盒子太小了,我的精油放不下。

回到顶部
huihuiren
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-25 16:34:41 [只看该作者]

我打算这个周末就出去找盒子 ^_^虽然已经在虫虫那里定了2个木盒。可是总觉得不太够哦! 再找找去!

hello^_^我是可可
 回到顶部
一池
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-25 17:39:17 [只看该作者]

前些日子傍晚在双安门前的过街天桥上看到有卖各种木盒子的,有种大的六边型的起码能装50瓶精油,好象还不到20元;反而小盒子比较贵些。

回到顶部
xuwuxi
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 20:47:57 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-6-25 16:34:41的发言:
我打算这个周末就出去找盒子 ^_^虽然已经在虫虫那里定了2个木盒。可是总觉得不太够哦! 再找找去!
找到记得告诉我哟。我现在把它们都放在床头柜的抽屉里,开关抽屉的时候经常会把瓶子弄倒,不过一走近床边就能闻到一股香味,太喜欢了。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
乖捷儿
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-6-26 3:24:38 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-6-25 17:39:17的发言:
前些日子傍晚在双安门前的过街天桥上看到有卖各种木盒子的,有种大的六边型的起码能装50瓶精油,好象还不到20元;反而小盒子比较贵些。

啊哦,是吗? 要是有的话,我也去双安那里转转去

回到顶部
huihuiren
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-28 8:54:27 [只看该作者]

我找到了:) 在南京的地摊上找到的。做工感觉只能是马马虎虎,但是便宜。装10ml,30ml的精油完全没问题。只是当时摊上货色不多。所以足够高度的盒子只找到2个^_^我都买了。这下子我的宝贝总算是有个家了^_^

hello^_^我是可可
 回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页