中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]在地摊上淘到的宝贝^_^

共有25054人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌寒暗香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莫等闲白了少年头
[分享]在地摊上淘到的宝贝^_^  发帖心情 Post By:2004-5-26 9:44:40 [只看该作者]

以前很少注意地摊货的,前天在双安旁边的小公园里面发现了这个可爱的小木盒,第一反应是:这下有精油盒了!!!开价10元,我说那就7元吧?小贩立马同意唉~~~今后jms要是遇到,千万照5元侃价! 放10ml的精油很合适,30ml的稍微有点儿大,不能盖盖子。 DIY战友们,今后也要留心观察一下地摊哦! 看,40ml的CLARINS莲花油都可以放进去哦!美死我了^_^

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

墙角数支梅,

凌寒独自开;

遥知不是雪,

为有暗香来。

回到顶部
蓝兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-5-26 9:52:09 [只看该作者]

不错,不错,7元已经蛮便宜了。如果单放精油的话,可以自己根据瓶身做隔板,那就是标准的精油盒了。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
凌寒暗香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 9:58:15 [只看该作者]

看看精致的小按钮吧~~
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

墙角数支梅,

凌寒独自开;

遥知不是雪,

为有暗香来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-26 9:58:34 [只看该作者]

实际上我对这些小商贩都是不这么砍价的,他们赚一点钱不容易的,这个习惯是因为一件事情,那年我还不大,年纪只有19吧,在一个冬天,正好下过雪,天气很好,也不算太冷,放学同班里的一个女同学一起往家走,路上看到一个小商贩销售一些小东西,我那个时候非常喜欢修理电器啥的,看到他的摊上有个小盒子正好装我的电器小配件,就想买下来,就和他砍价,学生吗,本来就没啥钱,一般都是省下早餐,午饭的钱来买同学习无关的东西,买东西当然越便宜越好,我的那个女同学一看我砍价,立刻说,不要讲价了,买吧,我当时也很听话,马上就买了,过后,她很感触的和我说,她的妈妈也是销售小东西的,特别辛苦,以后看到这些销售东西的,只要价格过得去,就不要砍价了,他们的确不容易呀... 以后只要小贩的价格合理,我是不讲价的,就如同今年看到农民的辛苦,我还主动将价格上涨,保证农民的利润,如果大家再去剥夺这些种植人民的利润,明年可能什么都没有了,生意不是一个人赚钱的,大家都赚到钱,才是最最根本的... 人需要延续一切可以延续的东西...,不要为了今天利益而去摧毁明天... ... Raybit

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
凌寒暗香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 10:04:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 嘻嘻,斑斑我没有考虑这么多啦,就知道买东西要侃价侃价~~~这个~~我挣钱也蛮辛苦的说图片点击可在新窗口打开查看

墙角数支梅,

凌寒独自开;

遥知不是雪,

为有暗香来。

回到顶部
秋水晶晶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 10:52:25 [只看该作者]

MM是哪里的呀 我怎么从来没在地摊上看见过这样的东西?

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
凌寒暗香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 10:59:12 [只看该作者]

我在北京,上次听虫虫说地铁口也有卖的呢。

墙角数支梅,

凌寒独自开;

遥知不是雪,

为有暗香来。

回到顶部
adnap_314
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 11:00:40 [只看该作者]

有感触,特别是农民,他们真的很辛苦的,面朝黄土背朝天的。遇上他们我都不还价的。不过,有一些菜贩子就很可恶的,个别的。有次买茄子,硬是把老的说成嫩的,还以为我不知道,气的扭头就走。

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
huihuiren
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-26 12:17:09 [只看该作者]

为什么好东西我们这里都没有呢???今天在批发市场找了几遍也没找到合适的盒子,唯一的一个居然开价100!!!最后不得以只能买了个塑料的储物箱。只能马马虎虎用用咯):

hello^_^我是可可
 回到顶部
xukristy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]在地摊上淘到的宝贝^_^  发帖心情 Post By:2004-5-26 13:08:40 [只看该作者]

我觉得要不同的人,不同的对待方式,如果真是纯朴,善良又能吃苦的农民兄弟,我们当然是尊重扶植的态度,我国初级原材料的出口相当低廉,就是因为人工太低,剥削厉害。
但问题是现在人们的心态变化很大的,在大城市里生活久了的农民工或是成熟的旅游景点的那种买东西的,开车的,开旅店的大家也有感触吧,特别是近几年。
所以还是需要大家带上一双慧眼呦,其实每个人都是平等的,大家赚钱也不容易,我们从幼儿园到大学甚至更高,中间还有各种素质的培训投入,年纪一把才开始能赚钱养自己。
很多问题特别是观点的东西都有两面性,每人都有自己独特的想法,也没什么谁对谁错,但大家相互交流借鉴很有意义。不好意思,撤的远了,呵呵。。。

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 5 6 7 下一页