中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 疑问!安息香和岩兰草

共有9291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hua98918
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
疑问!安息香和岩兰草  发帖心情 Post By:2004-5-26 11:31:52 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-26 11:46:59 [只看该作者]

没有错的,你放心,好好了解一下精油的属性就知道了 岩兰草的萃取是根部,具有同檀香一样的属性,它的密度大,浓重,我使用岩兰草一般都是事先用酒精来稀释一下使用的,否则很难滴出来,岩兰草的精油越放越醇厚,不怕时间长,放的时间越长,越粘稠,精油质量越好,而且他的确可以和檀香相提并论,一点也不夸张 安息香不是透明的,因为是棕色瓶子原因,它是黄色的,可以滴在白色的纸巾上看看,或者看盖子的内塞,都可以看到它的颜色; 关于为什么出现滴入水中的情况,请您好好了解一下 “他们的属性”谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-26 11:49:47 [只看该作者]

你的其他问题这里有详细的说明,谢谢 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=26&ID=10097&page=1

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
hua98918
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 12:45:24 [只看该作者]

你说; 安息香不是透明的,因为是棕色瓶子原因,它是黄色的,可以滴在白色的纸巾上看看,或者看盖子的内塞,都可以看到它的颜色; 昏~~ 我是熏香的时候,滴出来看的呀~~ 是近似于透明的颜色,不信,今天回家拍照片给你看!!

回到顶部
hua98918
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 12:53:40 [只看该作者]

岩兰草的萃取是根部,具有同檀香一样的属性,它的密度大,浓重,我使用岩兰草一般都是事先用酒精来稀释一下使用的,否则很难滴出来,岩兰草的精油越放越醇厚,不怕时间长,放的时间越长,越粘稠,精油质量越好,而且他的确可以和檀香相提并论,一点也不夸张 这个我也同意,如果是这样子的话,那就算了,就算我功课没有做足吧. 只是超版火气不小诶~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 12:55:16 [只看该作者]

错了,我说错了,安息香是透明的,不过不是无色的,是黄色的琥珀色,我是这个意思,不好意思,表达的不够严禁

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 12:59:20 [只看该作者]

以下是引用hua98918在2004-5-26 12:53:40的发言:
岩兰草的萃取是根部,具有同檀香一样的属性,它的密度大,浓重,我使用岩兰草一般都是事先用酒精来稀释一下使用的,否则很难滴出来,岩兰草的精油越放越醇厚,不怕时间长,放的时间越长,越粘稠,精油质量越好,而且他的确可以和檀香相提并论,一点也不夸张 这个我也同意,如果是这样子的话,那就算了,就算我功课没有做足吧. 只是超版火气不小诶~~

让你感觉我的态度不好,是我的错,不过这可能是你的错觉... ... 我对你的问题很感兴趣,也让大家了解得更多,以后也不会有这样的疑问,更加的放心 我只是回答你的疑问,不会对你有什么意见的,请你放心,如果是我的回答让你感觉不舒服,我向你表示歉意,并会在以后的回答中温柔一些... ...

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 13:05:18 [只看该作者]

关于岩兰草,请参考 岩兰草滴不下来啊 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=26&ID=6812 岩兰草精油 - 详细说明 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=2457

回到顶部
心照不宣
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-5-27 21:02:34 [只看该作者]

岩兰草的味道很厚重,第二、第三天都还能闻到它的味道,不过感觉很舒服。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
hua98918
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 10:45:48 [只看该作者]

对!! 这个岩兰草的味道是不错的,至少熏出来的味道很好闻,留香时间教长。 就是象檀香一样是下沉的。 10ML才30多点,是性价比较高的精油之一。 安息香,我终于能闻出来其中的甜味了!!!说明我的鼻子有进步了。 如果超版能和蔼可亲点的话,那就perfect了~~ 毕竟我都是女滴,可能是我多疑了,我道歉,不过大多数的女滴都是这样子,说不起的~~ 偶大概太娇气了点。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页