中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 疑问!安息香和岩兰草

共有9295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-28 10:53:17 [只看该作者]

我回答问题是很严谨的,一般不说笑,也不开玩笑,可能太过于严肃了,以后我会学习温柔一些的,哈哈哈

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-28 11:49:27 [只看该作者]

楼主的问题问的好,说明她是一个明白的精油玩家,知道芳疗的东西不能暴露在空气中分装(氧化的很快)。不过大家可以放心,超斑的所有东西都是在专业的工厂分装线分装的。否则就太不专业了。因此我们也不是特别鼓励大家自己分装购买,因为我们的消毒方法太业余了,而且肯定是暴露在空气里面,需要尽快用完。

回到顶部
grapeyan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-7-8 17:13:24 [只看该作者]

安息香的味道是比较有后劲的,很甜的,一开始可能闻不到,不过会越不越香甜的,我很喜欢,我只是用它养了一个香木瓶,没有护肤,不过给妈妈用来冶她的脚裂了,很好用,一个星期,就恢复的很好了

回到顶部
hua98918
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-8 21:23:18 [只看该作者]

以下是引用grapeyan在2004-7-8 17:13:24的发言:
安息香的味道是比较有后劲的,很甜的,一开始可能闻不到,不过会越不越香甜的,我很喜欢,我只是用它养了一个香木瓶,没有护肤,不过给妈妈用来冶她的脚裂了,很好用,一个星期,就恢复的很好了

是滴~~是滴~~ 很好用啦~~

回到顶部
kidreturn
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-7-14 21:43:44 [只看该作者]

安息香好强劲哦,2d安息香盖过了3d玫瑰,这真是我没有想到的!!!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
grapeyan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-15 12:11:48 [只看该作者]

hua98918,你的岩兰草怎么用的,说说吧,我买了一瓶,还不道怎么用才能发挥它的特性。

回到顶部
hua98918
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 12:36:05 [只看该作者]

我的岩兰草——我自己用的话:50ML乳液+1D岩兰草+3D乳香+1D安息香,抹手肘和膝盖。我配精油的很少,因为我怕太营养啦:) 不过个人感觉这个很不错,味道主要是岩兰草和安息香的味道,乳香的味道几乎闻不出来(一方面因为乳香本来味道也淡,不过滋润程度很好)是那种草木的甜香味道,不是水果或者花朵的甜香味道。不过味道闻上去很不错的,有一种温暖的感觉,因为手肘的皮肤比较粗糙而且有点黑黑的(和手其他的皮肤比),用乳液是美白的,因为实在只有1张脸,用不过来,所以用来抹手了,很水,但用在手肘就不够保湿了。我个人感觉这个用起来相当不错,又美白又滋润:) 一般晚上用,早上起来就觉得白白嫩嫩的,西西,可是一天下来有会黑黑的了:(因为我老是爬在台子上,手肘一直接触桌面。 我正预计着配个白天用的什么东东呢:) 另外给我***用的就大剂量啦~~15ML的葡萄子油+若干D这3种油(不过我告诉她不要超过5D),她觉得哪个好,就滴哪个,也不太管的(妈妈不太喜欢乳香说没有味道),抹她的脚~~,按摩一会,冲掉,可能脚上有了保护膜,她就觉得舒服了。就是这样老要撮毛巾,毛巾很油的。 一般不用来抹脸,也不熏香,因为这个是比较滋润的精油

回到顶部
hua98918
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 12:41:42 [只看该作者]

另外我想说的是,玫瑰可能和乳香搭配 要比 玫瑰和岩兰草搭配要好。 至少玫瑰的香甜味道能够体现的淋漓精致~~ 而且乳香有定香的作用,玫瑰的香味能保留的更加久远~~ 反正我十分喜欢EDIY的乳香~:) 当然岩兰草也是保护手脚的好东东:)

回到顶部
grapeyan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-16 14:27:40 [只看该作者]

谢谢你分享了这么多体会与我,哈哈今晚也做个护脚的给自己用用,准备用茶树1d+岩兰草3d+olive oil10ml,

回到顶部
总数 19 上一页 1 2