中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 喝蜂蜜的又一个问题~

共有9687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dudejie
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用风絮zz在2004-6-1 9:56:59的发言:
没事的。活了那么久都没听过例假不能喝蜂蜜。不过,醋啊,辣椒啊,之类刺激性较大的食物就不要吃了。

偶例假的时候什么冷的辣的甜的刺激的都照吃。不过偶身体不好,例假常常痛不欲生啊,不过每次不痛的时候吃这些东东的时候都没什么感觉,也不会因为吃了就痛了,所以就继续吃

回到顶部
dudejie
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 18:52:54 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-6-1 10:24:45的发言:
我觉得不是不能喝,而是不需要喝。据说这个期间是身体排毒的时间,不适合进补,吃了大部分也是浪费了,倒是然后的1-2周是进补的好时机。

进补我倒是第一次听说唉,不过以前看过介绍说例假结束后开始减肥是最好的了,不知道是不是哪个有道理唉

回到顶部
飘飘云
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-30 21:52:08 [只看该作者]

以下是引用dudejie在2004-6-30 18:44:51的发言:

我也是一直在喝花粉蜂蜜,感觉蛮不错的,不知道食谱上素了点还是什么别的原因,反正这段时间有反应了,基本天天一次便便,而且很顺畅,真是舒服啊!:)蜂产品确实是好东东,每天适量蜂蜜大家也是能承受得起的,建议爱美的MM都来喝啊。 我是大概三四个月前吧开始喝花粉的,因为一点经验也没有,咨询过那个店里的阿姨,那个阿姨好和蔼啊,她告诉我就是用勺子弄点花粉再倒上点蜂蜜直接喝,喝了一个多月都没什么效果,那个阿姨说要坚持长期喝,现在终于有效果啦! 没听说特殊的日子不可以啊? 蜜蜡是什么东东啊?
蜜蜡 dispbbs.asp?BoardID=7&ID=1010 dispbbs.asp?BoardID=18&ID=3869 dispbbs.asp?BoardID=6&ID=4417 dispbbs.asp?BoardID=7&ID=5384

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
dudejie
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 21:56:34 [只看该作者]

谢谢楼上的JJ,呵呵,忘了用搜索功能啦。以后一定多看多想,不行再问! 不过来这里确实见识不小,呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-30 22:02:33 [只看该作者]

以下是引用dudejie在2004-6-30 18:32:22的发言:
不是吧??好可怕啊,偶一直都是这么喝的唉! 听说光喝牛奶是容易上火的,所以要加点蜂蜜降降火之类的,应该是不错的啊,我在好多地方都看到过这么喝,这里第一次听说不能加在一起的唉,该怎么办啊?

每次牛奶加过蜂蜜后,不知道你是否注意到,牛奶比原来稠了,也许喝起来口感更好,可是却令你无法吸收到营养了 蜂蜜含有75%左右葡萄糖和果糖以及少量有机酸,牛奶的蛋白质含量比较高,两者向遇时,有机酸与蛋白质结合产生变性沉淀,不能被人体吸收

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
dudejie
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 22:34:43 [只看该作者]

好恐怖啊!下次不喝了,还是直接单独喝吧!单独喝,一前一后是不是也有关系啊?喝到肚子里都是一样啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kendyz
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-1 4:21:36 [只看该作者]

这里大家都很专业呢, 以前听说牛奶和鸡蛋不能放一起煮, 会有毒, 是不是真的呀???

回到顶部
xuwuxi
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-1 11:18:37 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-6-30 22:02:33的发言:

每次牛奶加过蜂蜜后,不知道你是否注意到,牛奶比原来稠了,也许喝起来口感更好,可是却令你无法吸收到营养了 蜂蜜含有75%左右葡萄糖和果糖以及少量有机酸,牛奶的蛋白质含量比较高,两者向遇时,有机酸与蛋白质结合产生变性沉淀,不能被人体吸收
又长知识了。我儿子特别喜欢甜的东西,每次喝牛奶都要放蜂蜜,这样已经喝了几年了,以后不能让他这么喝了。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3