中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [推荐]减肥秘方—据说有效!!

共有32821人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风的味道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]减肥秘方—据说有效!!  发帖心情 Post By:2004-6-11 8:45:59 [只看该作者]

昨儿个,偶得一减肥秘方。有一朋友几日没见,昨日匆匆一见,下巴消瘦,身材也不似以前圆润了,哈哈,重要的是她的上胳膊也紧实了许多~~~ 一问,才知她减肥初成。缠着要秘方,告之——泡燥!!! 奇怪,我也经常泡燥,也没见效啊?? 呵呵~~ 原来啊,她用减肥精油泡的澡。丝柏,杜松就管用。我没这些精油,她就我现有的给我配了一个。 配方:迷迭香5D+天竺葵5D+熏衣草5D+尤加利3D+茶树5D 用法:先将奶粉在开水中融化,再将上述精油滴入,搅拌,完了倒入浴缸中,即可泡燥。 30-40度的水温15分钟,出汗。 连续一礼拜,看看有没效。

回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-12 13:42:42 [只看该作者]

那就等你的效果报告出来罗!记得千万要告诉我们哦!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
麦田打望着
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-6-13 0:58:07 [只看该作者]

以下是引用风的味道在2004-6-11 8:45:59的发言:
昨儿个,偶得一减肥秘方。有一朋友几日没见,昨日匆匆一见,下巴消瘦,身材也不似以前圆润了,哈哈,重要的是她的上胳膊也紧实了许多~~~ 一问,才知她减肥初成。缠着要秘方,告之——泡燥!!! 奇怪,我也经常泡燥,也没见效啊?? 呵呵~~ 原来啊,她用减肥精油泡的澡。丝柏,杜松就管用。我没这些精油,她就我现有的给我配了一个。 配方:迷迭香5D+天竺葵5D+熏衣草5D+尤加利3D+茶树5D 用法:先将奶粉在开水中融化,再将上述精油滴入,搅拌,完了倒入浴缸中,即可泡燥。 30-40度的水温15分钟,出汗。 连续一礼拜,看看有没效。

快来汇报结果啊

回到顶部
jeffqqf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 15:06:58 [只看该作者]

我也等.........

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
miaomiaolily
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-6-14 16:32:08 [只看该作者]

差不多快一礼拜咯吧 有结果没?

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
轻语凝嫣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-14 16:47:31 [只看该作者]

怎么还不见人来报告成果腻,不过听说洗澡是能减肥滴,就不知道楼主加了精油泡澡效果会不会更显著

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:00:40 [只看该作者]

我曾经这样用精油泡澡一个月减了近10斤,我以前发过贴介绍了配方,大家感兴趣可以搜索一下减肥

回到顶部
轻语凝嫣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:16:18 [只看该作者]

虫虫就不要卖关子拉,再说一遍好了

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:23:03 [只看该作者]

不是卖关子,而是鼓励大家利用咱们的搜索功能,你可以找到许多其他相关的帖子呢,何乐不为?充分利用咱们的资源,以前大家的帖子都是宝贵的资源啊。如果老是重复讨论,不是成垃圾站了?

回到顶部
风的味道
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 9:59:41 [只看该作者]

呵呵,最近没上来,对不起。 也才了3、4次而已,每次泡完后,都能出许多汗,不停地流啊流,感觉象跑了2000米,累死我了,呵呵。桑拿也不过如此啦~~~~ 瘦身,可能要过段时间吧。我主要是为了减胳膊,太松了~~~~ 看看,好象有点效果,呵呵,紧实一点点了,继续。

回到顶部
总数 76 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页