中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [推荐]减肥秘方—据说有效!!

共有32824人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风的味道
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 14:34:04 [只看该作者]

家里没有浴缸或木桶,其实可以买只大一点儿塑料盆,小孩用的那种, 不需要整个人都浸泡在水里的,通过蒸汽让皮肤吸收,效果应该是一样的, 我想。

回到顶部
sadbubble
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 18:48:53 [只看该作者]

用了胸部有没有减啊?

回到顶部
风的味道
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 9:01:32 [只看该作者]

呵呵,好象没有,没注意到。哎,女人真当麻烦啊,那就只好配合胸部按摩喽。

回到顶部
xnyetta
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷你的鱼儿
  发帖心情 Post By:2004-8-12 17:15:42 [只看该作者]

真的有效果啊!最痛苦的事情是我家里没有浴缸,怎么泡澡?有没有按摩用的配方?

如果出生的时候我们不能选择自己的外表,那么25岁以后让我们创造一个属于自己的面庞。
 回到顶部
一池
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-8-12 17:29:28 [只看该作者]

按摩配方论坛里非常多。MM搜索一下。

回到顶部
多多少少
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 13:14:10 [只看该作者]

哈哈,我正好想去买一个SPA店里用那种木头的浴缸,嘿嘿,减肥罗!!!

回到顶部
kendyz
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 19:46:01 [只看该作者]

天呀,我家只有shower. 哭呀。。。

回到顶部
wind981204
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-10 22:48:30 [只看该作者]

以下是引用多多少少在2004-9-9 13:14:10的发言:
哈哈,我正好想去买一个SPA店里用那种木头的浴缸,嘿嘿,减肥罗!!!

我前几天在百安居看中了一个木头的浴缸,可以二个人同时泡的,好象是三千多,不过偶LG 说我买回去泡了之后清洗会很麻烦,想想也是,我这么懒的一个人,算了还是用我们家现在的浴缸吧,虽然不是木制的,可是清洗起来方便,没有那深啊,

回到顶部
wind981204
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-10 22:51:48 [只看该作者]

以下是引用风的味道在2004-6-11 8:45:59的发言:
昨儿个,偶得一减肥秘方。有一朋友几日没见,昨日匆匆一见,下巴消瘦,身材也不似以前圆润了,哈哈,重要的是她的上胳膊也紧实了许多~~~ 一问,才知她减肥初成。缠着要秘方,告之——泡燥!!! 奇怪,我也经常泡燥,也没见效啊?? 呵呵~~ 原来啊,她用减肥精油泡的澡。丝柏,杜松就管用。我没这些精油,她就我现有的给我配了一个。 配方:迷迭香5D+天竺葵5D+熏衣草5D+尤加利3D+茶树5D 用法:先将奶粉在开水中融化,再将上述精油滴入,搅拌,完了倒入浴缸中,即可泡燥。 30-40度的水温15分钟,出汗。 连续一礼拜,看看有没效。
如果用牛奶代替奶粉可以吗?要多少ML的牛奶,然后一次要加这么大量的精油吗?会不会过敏啊?还有没有其他的配方可以交替使用啊!

回到顶部
王玟
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-14 19:11:07 [只看该作者]

大家好!我是新来的

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页