中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家还记得蜂花吗?

共有23055人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-8-20 23:26:55 [只看该作者]

我是过一次只用蜂花,结果头发很干,不顺滑,像杂草!!! 后来就用别的含jojoba和B5的专业护法素和蜂花的香波配着用,就没事儿了~~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飘飘云
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-20 23:59:02 [只看该作者]

我用蜂花护发素很好呀,用了好久好久了呢,和威娜宝的穿插着用,一直挺好的呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-8-21 0:37:44 [只看该作者]

我在锔油和染发前用蜂花洗发,洗得很干净,锔油的营养或染膏的颜色都很容易渗透,效果很好

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
hua98918
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 8:27:58 [只看该作者]

我很公道的说一句哦~~,大家别打我:蜂花的洗发水很差的,但护发素不错。 呵呵,其实很多用在头发上的,洗发水有很大差别,但护发素是没有很大差别的。

回到顶部
虫虫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-22 12:27:42 [只看该作者]

我觉得蜂花的洗发水不错呀,洗得特别干净。我加了迷迭香精油感觉味道也可以接受。现在我是在蜂花护发素里加荷荷芭加精油,感觉也非常好,有时候还偷懒不用护发素,感觉就不好了,比较干,难梳理。

回到顶部
hcem8299
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 14:10:40 [只看该作者]

以下是引用hua98918在2003-8-22 8:27:58的发言: 我很公道的说一句哦~~,大家别打我:蜂花的洗发水很差的,但护发素不错。 呵呵,其实很多用在头发上的,洗发水有很大差别,但护发素是没有很大差别的。
跟你同感哦,蜂花的洗发水用了一次,洗不干净,头发反而又粘又涩的(不是洗的问题哦,我洗了好几遍也不行),后来再没用过了.

回到顶部
落梅夏日
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 14:24:42 [只看该作者]

蜂花的护发素还不错,洗发水... 偶觉得不大行~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-8-22 16:36:14 [只看该作者]

如果不是想染发或是锔油,我也不用它的洗发水,因为洗完后太干了!! 我想应该是因为它清洁力很强,洗得很干净的缘故吧,所以如果洗完后不护发的话会觉得很干, 但正是因为它能洗得很干净,所以锔油的营养或染膏的颜色都很容易渗透,效果很好

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
虫虫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-23 19:55:37 [只看该作者]

我喜欢洗的干净的洗发水,但是担心它的发泡剂是否对人安全,据说多数都是廉价的SLS发泡剂,是强致癌物,我注意过,连朱麗的洗发水也标明含有SLS,超市里大多数洗发水的主要成分都是这个发泡剂,据说洗车库地板上的重油迹特别好

回到顶部
飘飘云
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-24 20:13:23 [只看该作者]

啊?这么恐怖!什么是sls?他们也没标呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页