中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 艳阳天精油专用抽屉大公开!

共有77487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
艳阳天精油专用抽屉大公开!  发帖心情 Post By:2004-6-12 23:07:40 [显示全部帖子]

偶的精油大军们!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 偶老公说别人家笼子里养鸟,偶家笼子里养精油,嘻嘻~
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 看看这个是什么啊?是偶们的呵呵巴哦!照片看上去象红枣,其实比红枣小很多:)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-12 23:19:32 [显示全部帖子]

不会啊,都会用到的,特别是熏蚊子的那些,哈~~ 这只是部分精油,还没给大家看纯露、工具、书籍呢,嘿嘿~

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-13 20:12:06 [显示全部帖子]

以下是引用whylh2008在2004-6-13 13:11:51的发言:
哦,,忘了问艳阳天了,你的小可爱呵呵巴怎么用啊?

这个最简单拉!它是我的护发天使,嘿嘿! 我用洗发水洗好头发后不用护发素的,在头发上涂上呵呵吧(头顶不涂,因为头顶油了别人当我从来不洗头发呢!),过一会儿后用水稍微冲一下,顺便用手把头发梳梳通,就可以了.用水冲的目的一是冲掉点浮油,二是让油随着水流分布的更加均匀些. 还有我不是为了结婚烫了头发吗,我发现多涂点呵呵吧油头发会自然卷曲,连者哩都不用了哦!一举双得!

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-14 20:42:19 [显示全部帖子]

以下是引用秋水晶晶在2004-6-14 19:13:19的发言:
上次一起去买的瓶子,你果然都用上了呀 装基础油挺好看的,不过这样利于保存吗? 天气越来越热了 我开过封的基础油怕坏 都放冰箱里面了

这个只是为了比色用的,所以问题不大,损失也不会大,呵呵吧和小麦胚芽绝对没问题的。

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-16 9:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用shinyo在2004-6-15 23:05:09的发言:
真是壮观的说啊 还知道了呵呵巴的神奇用法 等下叫妈妈试一下看看 只是 用呵呵巴当护发素 好象 太奢侈了吧

不会!效果绝对好!你想想烫发后要去做护理的吧!一次就够买瓶和和吧了吧! 一瓶可以用好久,而且者里的钱也省下来了阿!

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-20 10:19:17 [显示全部帖子]

以下是引用cukemm在2004-6-20 1:08:17的发言:

真的吗?!偶是卷发呀,看来适合我拉~~~~~~~~ 要再洗一遍吗?上次用了一次马油发现还是太油(可能我用的多了)重复洗了两次,才觉得干净了点。 对了!艳TX,偶要警告你:财不露富!小心咱们去打劫~~~~~~ 8过,抢不到就让咱们养养眼吧~~~~~~~~~

洗不洗掉看个人的感觉了,我直发的时候是要用一点点洗发水在过一下的,因为头发有点油的话会象老不洗头,嘿嘿.不过烫发后到没这个烦恼了,多一点也没关系:)

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-29 17:00:53 [显示全部帖子]

以下是引用龙贝妮在2004-6-29 13:23:50的发言:
艳mm:太利害 你买的瓶子好漂亮哦 我也是浦东的,问一下在哪儿买的怎么漂亮的瓶子?我好羡慕!!!
我是在北京东路附近买的,你有空的话可以去逛逛,不过最好是工作日白天去,他们好多店周末关门的! 以后记得来参加活动哦:)

回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-30 9:56:44 [显示全部帖子]

以下是引用龙贝妮在2004-6-30 8:38:34的发言:
谢谢!! 北京东路靠近哪条路啊?

四川路附近,那里有很多沿马路的小店,你可以慢慢逛逛,很多的:)

回到顶部