中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 艳阳天精油专用抽屉大公开!

共有76454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
missziv
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 16:32:09 [只看该作者]

这么多吖....... 像实验室哦

回到顶部
shinyo
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-6-16 22:02:53 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2004-6-16 9:24:00的发言:

不会!效果绝对好!你想想烫发后要去做护理的吧!一次就够买瓶和和吧了吧! 一瓶可以用好久,而且者里的钱也省下来了阿!
真的啊…… 好神奇哦 我这就回去试试

回到顶部
曼陀罗
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 9:56:50 [只看该作者]

让人掉口水

回到顶部
美人鱼
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 14:50:05 [只看该作者]

荷荷芭直接抹???偶试过,太油了,好像洗头总干不了的感觉,后来加在洗发水里用,感觉好多了,,,

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
天堂人间水
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-6-18 19:10:29 [只看该作者]

好羡慕哦,有那么多精油。

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
junjun
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 20:33:26 [只看该作者]

好呀~~~你这里有那么多精油呀,真厉害

回到顶部
tina0809
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 21:04:23 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2004-6-13 20:12:06的发言:

这个最简单拉!它是我的护发天使,嘿嘿! 我用洗发水洗好头发后不用护发素的,在头发上涂上呵呵吧(头顶不涂,因为头顶油了别人当我从来不洗头发呢!),过一会儿后用水稍微冲一下,顺便用手把头发梳梳通,就可以了.用水冲的目的一是冲掉点浮油,二是让油随着水流分布的更加均匀些. 还有我不是为了结婚烫了头发吗,我发现多涂点呵呵吧油头发会自然卷曲,连者哩都不用了哦!一举双得! 我也是和艳MM用同一方法护理头发的,效果的确不错。用着哩头发会硬硬的,但用呵呵芭就不同的,柔顺有弹性。哈哈!

暗香浮动
 回到顶部
hueiming
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 21:09:52 [只看该作者]

好壮观那~~~~~~~那么多的精油,而且还仅仅是精油,不包括纯露什么的

回到顶部
cukemm
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 1:04:39 [只看该作者]

以下是引用秋水晶晶在2004-6-14 19:13:19的发言:
上次一起去买的瓶子,你果然都用上了呀 装基础油挺好看的,不过这样利于保存吗? 天气越来越热了 我开过封的基础油怕坏 都放冰箱里面了

秋水MM,我也去北京路买了两个小量杯和你推荐的那个泡纸膜的小罐子,还有试管刷,可刷子太大了,什么尺寸的用来洗咱们的瓶子比较适合呢?

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
cukemm
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 1:08:17 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2004-6-16 9:24:00的发言:

不会!效果绝对好!你想想烫发后要去做护理的吧!一次就够买瓶和和吧了吧! 一瓶可以用好久,而且者里的钱也省下来了阿!

真的吗?!偶是卷发呀,看来适合我拉~~~~~~~~ 要再洗一遍吗?上次用了一次马油发现还是太油(可能我用的多了)重复洗了两次,才觉得干净了点。 对了!艳TX,偶要警告你:财不露富!小心咱们去打劫~~~~~~ 8过,抢不到就让咱们养养眼吧~~~~~~~~~

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12