中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 艳阳天精油专用抽屉大公开!

共有76520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水晶晶
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 2:00:57 [只看该作者]

以下是引用cukemm在2004-6-20 1:04:39的发言:

秋水MM,我也去北京路买了两个小量杯和你推荐的那个泡纸膜的小罐子,还有试管刷,可刷子太大了,什么尺寸的用来洗咱们的瓶子比较适合呢?

具体几号我可是说不清楚 反正我买了大小长短不同的四个款式,有最细的滴管刷还有试管刷 然后就是一般洗玻璃杯都能用的刷子了 你要用的话估计试管刷差不多的

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
艳阳天
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-6-20 10:19:17 [只看该作者]

以下是引用cukemm在2004-6-20 1:08:17的发言:

真的吗?!偶是卷发呀,看来适合我拉~~~~~~~~ 要再洗一遍吗?上次用了一次马油发现还是太油(可能我用的多了)重复洗了两次,才觉得干净了点。 对了!艳TX,偶要警告你:财不露富!小心咱们去打劫~~~~~~ 8过,抢不到就让咱们养养眼吧~~~~~~~~~

洗不洗掉看个人的感觉了,我直发的时候是要用一点点洗发水在过一下的,因为头发有点油的话会象老不洗头,嘿嘿.不过烫发后到没这个烦恼了,多一点也没关系:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
peaberry
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 17:28:29 [只看该作者]

我正想知道jm们都有多少精油呢,这下算是见识了 只不过作为初次购买,一般要买多少呢

回到顶部
cukemm
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 18:46:18 [只看该作者]

以下是引用秋水晶晶在2004-6-20 2:00:57的发言:

具体几号我可是说不清楚 反正我买了大小长短不同的四个款式,有最细的滴管刷还有试管刷 然后就是一般洗玻璃杯都能用的刷子了 你要用的话估计试管刷差不多的

估计我买的是洗玻璃杯的,要重新再买一遍了。 对咯~~~看你的新头像有点想你家松松拉~~~~

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
cukemm
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 18:47:46 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2004-6-20 10:19:17的发言:

洗不洗掉看个人的感觉了,我直发的时候是要用一点点洗发水在过一下的,因为头发有点油的话会象老不洗头,嘿嘿.不过烫发后到没这个烦恼了,多一点也没关系:)

OK!等会儿就去试试!

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
满天星
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 22:18:03 [只看该作者]

羡慕的说,好多哦~~

回到顶部
beibei
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 20:49:32 [只看该作者]

就像个小女巫!^-^

回到顶部
静远妈咪
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 8:52:04 [只看该作者]

那笼子里的细长脖子的瓶子是做什么用的啊?!

回到顶部
秋水晶晶
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 19:08:37 [只看该作者]

以下是引用静远妈咪在2004-6-22 8:52:04的发言:
那笼子里的细长脖子的瓶子是做什么用的啊?!

呵呵这个叫容量瓶 可以用来短时间存放调配好的复方按摩油 我也买了好几个 其实我们当初买这个也是看中这个瓶子比较卡瓦伊多一点吧

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
蓝叶子
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 14:00:18 [只看该作者]

天啦,MM的东东好多呀,想象不到.....

回到顶部
总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12