中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 在网上看到两本新出版的芳香疗法书籍

共有21601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lilymaymay
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
在网上看到两本新出版的芳香疗法书籍  发帖心情 Post By:2004-6-24 10:50:18 [只看该作者]

在网上看到了两本今年新出的书《莫利夫人的芳香疗法指南》和《芳香宝典》,下面是链接,在当当上也有,价格更便宜些,但是没有说明。不知道那位jm看过,不知道好不好?

http://www.bolchina.com/cgi-bin/bol/bol/pdt_detail.jsp?BV_SessionID=@@@@0721965499.1088045331@@@@&BV_EngineID=cccjadclklehkmdcefecefedffgdgki.0&okxu=touts&OID=841753

http://www.bolchina.com/cgi-bin/bol/bol/pdt_detail.jsp?BV_SessionID=@@@@0721965499.1088045331@@@@&BV_EngineID=cccjadclklehkmdcefecefedffgdgki.0&okxu=touts&OID=841876

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
moonsoon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 19:11:19 [只看该作者]

<莫利夫人的芳香疗法指南>和以前超版推荐的<摩利夫人芳香疗法>应该是同一本书吧?但价格真的有那么便宜吗?价格才17.5元.如果是同一本书就可以买来看看. 以下内容剪贴自"贝塔斯曼",且没有和超版的贴子做对比.
目录
序言
导论
作者的话
第一篇
第一章 衰老
第二章 现代的回春术
第三章 寻根溯源
第四章 血液
第五章 芳香物质
第六章 个人身心的疗法
第七章 寻找适合的疗法
第八章 不同的个案及他们各自的命运
第二篇 
第九章 芳香物质在各医疗领域的运用
第十章 芳香疗法在顺势疗法上的运用
第十一章 营养学
......
本书作者通过多年的研究和临床积累,她发现有香味的分子最能发挥作用的一些范畴,并以科学的态度详实地记下结果。她尤其注意精油经皮肤吸引和直接吸入时所产生的影响。精油通过上呼吸道,沿着敏锐的神经未梢,最后到达大脑中枢。这个过程能复苏人的官能、刺激脑力、恢复活力,因此,人们得以借助如此具有美感的物质,使生理现象回归到平衡的状态。
本书中的芳香疗法指南是作者经验所结成的果实,供大家享用。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-25 19:28:09 [只看该作者]

哎!谢谢楼主MM,又找到一个可以购买书籍的好地方了!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
xuwuxi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 20:11:59 [只看该作者]

还是当当的便宜点,而且还是货到付款,送货上门。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
snowwind
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-6-29 14:27:05 [只看该作者]

好耶,好耶,终于找到买书的地方了,thank you 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
California
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 12:48:50 [只看该作者]

to lilymaymay: 你买过这两本书了吗?是否和超斑推荐过的一致呢?如果有用的话,我也去买来学习学习。

来而不往非礼也!
 回到顶部
lilymaymay
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-7-5 13:02:47 [只看该作者]

我还没有买呢,再说超版推荐过的书我也没有,这方面虫姐比较有经验,你问问她吧。

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
Wootsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 19:44:51 [只看该作者]

是相同的书~

回到顶部
一池
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-6 20:16:30 [只看该作者]

《芳香宝典》就是咱们的《芳香疗法大百科》,完全相同,《宝典》是大陆出版的,后者是台湾的。 《莫利夫人的芳香疗法指南》应该是那套《摩法利夫人XXXXX》

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-6 20:58:00 [只看该作者]

如果真是一样的书,那就太好了,终于不用买盗版了。有没有人买了啊?快快告诉我们一下?大百科还是值得一读的

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页