中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 在网上看到两本新出版的芳香疗法书籍

共有21602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-6 21:10:35 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-7-6 20:58:00的发言:
如果真是一样的书,那就太好了,终于不用买盗版了。有没有人买了啊?快快告诉我们一下?大百科还是值得一读的

《宝典》跟《大百科》是完全一样的,我有过这书,后来转让了。区别就是《宝典》是简体字 :) ,序言部分好象少几页,后面多了个中文索引,还有就是内容顺序不同。其他是一模一样。 《莫利夫人的芳香疗法指南》我也看过,但因为没细读过你那里的《摩法利夫人》所以不知道有什么区别。

回到顶部
飘飘云
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-7-6 22:27:46 [只看该作者]

是不是还是汕大出版的呀,还好,终于赶上潮流了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
stlyyu
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-7-6 22:44:47 [只看该作者]

真好啊,马上去看了一下,有好多关于精油的书籍呢,非常感谢1图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-6 22:58:20 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-7-6 22:27:46的发言:
是不是还是汕大出版的呀,还好,终于赶上潮流了

不是汕头的。非常普通的一个,忘了

回到顶部
虫虫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-21 21:17:00 [只看该作者]

是东方出版社的,非常悠久的出版社,怎么听说也是盗版的?

回到顶部
C狐狸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-7-22 10:15:56 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-7-6 20:58:00的发言:
如果真是一样的书,那就太好了,终于不用买盗版了。有没有人买了啊?快快告诉我们一下?大百科还是值得一读的

我买了《芳香宝典》,花了一个周末啃完整本,感觉和超版的介绍一样,而且比之前买的书都专业,看的时候还顺便把《精油全书》拿出来对照,精油的详细说明部分两本书的内容刚好互补,还可以根据宝典的说明对配方宝典里的配方进行调整,这么好的书才30几元,实在是太太太太物超所值了。

回到顶部
乖捷儿
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-23 16:34:36 [只看该作者]

噢? 不要刺激我哦,偶昨天刚去虫姐家买了两本书,其中有宝典哦,难道还要再买一次?不过幸好是简体中文的,应该看起来不是那么费劲,而且应该是重新修订的吧?

回到顶部
虫虫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-23 16:39:32 [只看该作者]

宝典是最值得买的了,不用后悔,那2本里面没有宝典的,可能有一本和大百科差不多。

回到顶部
乖捷儿
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-23 17:04:16 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-7-23 16:39:32的发言:
宝典是最值得买的了,不用后悔,那2本里面没有宝典的,可能有一本和大百科差不多。

恩,是很不错,不后悔 昨天晚上就一直看,到今天早上,呵呵 不过看繁体的,有点晕哟

回到顶部
虫虫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-23 17:16:04 [只看该作者]

不要这样摧残自己啊,睡眠对女孩子最重要了!今天早上我多睡了一个小时,皮肤就感觉细腻了许多呢

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页