中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 在网上看到两本新出版的芳香疗法书籍

共有21604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-23 17:45:38 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-7-23 17:16:04的发言:
不要这样摧残自己啊,睡眠对女孩子最重要了!今天早上我多睡了一个小时,皮肤就感觉细腻了许多呢

谢谢虫姐 偶的工作性质有时候就这样,生活不是很规律,如果要出设计方案的话,晚上经常要加班的,熬夜已经是很平常的事了,我也发现了,熬完了以后皮肤就不很好了,不细腻了。不过也有点没办法了。所以我就在空闲的时候抓紧时间补觉了,不过还是觉得有点疲乏,好象休息不过来似的

回到顶部
yoyojie
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-22 21:36:23 [只看该作者]

看来这几本书是必备的了,偶马上去买

回到顶部
魔幻香薰
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-23 15:04:10 [只看该作者]

我记得透明宝贝老大的建议和看法是:

芳香疗法大百科

这是最推荐大家拥有的一本书!如果你想要做一个巫婆,请从这本书开始!

学习精油,首要需要做的,就是要了解精油的特性。而大百科非常详细的介绍了几十种精油的特性,在后半部分,还罗列了很多病症的一些解决经验。不要小看这些解决经验,这都是作者的心血,从中你可以学习到如何使用精油,体会到前半部分精油特性在这里面的实际运用。

之后还有一些名字解释,化学成分说明。

必读必读。在我心里,如果你只能拥有一本芳疗书,这本就是那本必须拥有的^_^

在大陆已经上市,大陆名字是:《芳香宝典》

摩利夫人的芳香疗法

这本书在大陆也出版了,名字相同。

这本书没有配方,也几乎没有精油介绍。她之所以成为一本经典的书,是因为整本书都贯穿了摩利夫人对于芳香疗法运用的一种思想。

玩票的JMS没有必要去买这本书来看,因为这本书只是让大家加深芳香疗法的认识,记录了摩利夫人多年来对于芳香疗法的理解,运用。但是,如果你爱芳香疗法,不妨看看夫人的这本作品,涉猎之广,从中贯穿的夫人的理解,能让你对于芳香疗法的认识和理解,上一个台阶。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
豫章花匠
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 10:30:05 [只看该作者]

值得购买,更值得用心研读。

让美丽变得有趣!

DIY手工系列之“Step by step 紫草抗痘棒”

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=57&ID=21283&page=1

------------------------

Email:flowers_jx@126.com

QQ:13191364   暗号:EDIY

手机:13970931560

回到顶部
晴朗00001
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 11:22:57 [只看该作者]

去买来看看

回到顶部
elibei
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-11 16:08:40 [只看该作者]

当当上的宝典已经脱销了,不知道要等到什么时候

回到顶部
蓝舟
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 12:45:20 [只看该作者]

哪个网站上面有简全的卖?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
psychemascara
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-20 21:16:42 [只看该作者]

很早以前东方出版社就出过这两本书呢,难道又重新翻译了?真是应该建立规范的学术机制,避免重复劳动。faint

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
tingno
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:118 积分:216 威望:0 精华:0 注册:2004-12-12 12:21:50
  发帖心情 Post By:2006-12-27 14:22:48 [只看该作者]

卓越网也没有了!

回到顶部
onionzhang
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-27 20:35:24 [只看该作者]

确实,<<芳香宝典>>很好卖只要一上市就会卖脱销.我和我同学,同事都是在艳JJ那买的.外面想买还买不到.除了这本书推荐外,我还推荐本书,卓越上也有卖的叫<<精油图鉴>>不贵是简体版内容和台湾版一样的价钱确便宜很多.对芳疗钻研的MM可以买来看看,帮助很大.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页