中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]大家用来稀释纯露的水都是用纯水吗?

共有26961人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
junerose
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
[讨论]大家用来稀释纯露的水都是用纯水吗?  发帖心情 Post By:2004-6-25 11:57:18 [只看该作者]

我以前没注意,一直用家里喝的农夫山泉来稀释纯露,后来一查帖子,发现好象是建议用纯净水。 是不是矿泉水里有什么微生物之类的容易导致水水变质?

回到顶部
飞鱼飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-6-25 12:22:57 [只看该作者]

都可以的! 饮用的矿泉水里微生物的量都是有指标的,不超标的就是合格的。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-25 15:21:16 [只看该作者]

不是微生物的问题。是矿物质的问题。 为什么我们要稀释纯露?其实真正的纯露里面富含植物体的水溶性成分,各种矿物质和维生素,还有有机酸和精油能够微溶于水的成分,重复蒸馏的次数越多,这些浓度就越高,不是所有的皮肤都可以适应这么高浓度的水的,所以我们可能需要稀释,那么如果我们还用矿泉水稀释可能就不能很好的达到目的了,也许会要求稀释的更加厉害皮肤才觉得舒服。 矿物质对皮肤无疑是有许多好处的,可是浓度太高了皮肤也受不了,有机酸也是这样,太浓了,皮脂腺被抑制,皮肤就感觉干涩,甚至过敏

回到顶部
junerose
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2004-6-25 18:59:29 [只看该作者]

哦~~~~~原来是怕营养过盛,皮肤吃不消~~~~~呵呵。

回到顶部
whylh2008
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-25 19:31:25 [只看该作者]

嘿嘿,我一直都用的图片点击可在新窗口打开查看的纯净水挺好的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
xuwuxi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 19:44:07 [只看该作者]

我也是用娃哈哈的纯净水稀释的,还不错

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
蓝缎子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-26 17:00:11 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-6-25 15:21:16的发言:
不是微生物的问题。是矿物质的问题。 为什么我们要稀释纯露?其实真正的纯露里面富含植物体的水溶性成分,各种矿物质和维生素,还有有机酸和精油能够微溶于水的成分,重复蒸馏的次数越多,这些浓度就越高,不是所有的皮肤都可以适应这么高浓度的水的,所以我们可能需要稀释,那么如果我们还用矿泉水稀释可能就不能很好的达到目的了,也许会要求稀释的更加厉害皮肤才觉得舒服。 矿物质对皮肤无疑是有许多好处的,可是浓度太高了皮肤也受不了,有机酸也是这样,太浓了,皮脂腺被抑制,皮肤就感觉干涩,甚至过敏
我一直使用矿泉水稀释的。现在知道了。 谢谢虫虫。

回到顶部
amethyst
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2004-9-21 12:46:42 [只看该作者]

我一直都不用稀释,用原装,也没事,挺好的。

回到顶部
cudie
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 12:57:05 [只看该作者]

虫虫懂得好多,受益匪浅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玫筠
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 23:32:51 [只看该作者]

汗ing! 偶一直是找到什么水就用什么水,十次有八次用的自来水

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页