中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]了解蜂蜜和花粉的jms请进!

共有11627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-4 22:14:22 [只看该作者]

花粉中含有致敏成分,在服用过程中,有特殊过敏体质者,应试着服用少量花粉,如无异常情况,再加量服用。 花粉有调节肠胃的功能,敏感的人可能就会出现胃部不适,饭后服用可改善这种状况。

回到顶部
dudejie
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 9:29:28 [只看该作者]

可我听阿姨说早上起来空腹吃花粉加蜂蜜最好了,晚上睡前也要吃的。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-6 10:36:54 [只看该作者]

从效果上,应该是早上起来空腹,饭前30分钟左右喝蜂蜜、花粉。但是不是每个人都能空腹承受。对于有反映的最好是饭后服用,虽然吸收效果不如空腹,但是只要坚持还是一样的。

回到顶部
moonkey
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-9 20:04:21 [只看该作者]

上次刚买的汪氏的蜂蜜,调一点花粉进去,是无法溶解的,待48小时后再看,花粉已全部溶解在蜂蜜里了,搅匀后再静置一段时间,发现花粉只是稍稍浮于表面。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
霓幻儿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-9 20:28:40 [只看该作者]

弄的现在再也不敢过问花粉了都呵呵。

回到顶部
happylhj
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-7-9 20:43:41 [只看该作者]

以下是引用moonkey在2004-7-9 20:04:21的发言:
上次刚买的汪氏的蜂蜜,调一点花粉进去,是无法溶解的,待48小时后再看,花粉已全部溶解在蜂蜜里了,搅匀后再静置一段时间,发现花粉只是稍稍浮于表面。

确切的说不是溶解,是花粉团化了变成小小的花粉粒了,由于个个花粉粒所受的重力和浮力不同,所以,大部分是浮于表面或近表面,而一部分是悬浮在蜂蜜中,这些都是正常的现象,呵呵,不用担心 为了服用量均匀些,吃之前,可以先晃动,弄均匀些后再倒,xixi

我思故我在。
 回到顶部
happylhj
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-7-9 20:45:19 [只看该作者]

霓幻儿一池说得很对的,你可以饭后再吃,应该就不会有这样的反应了,祝好!

我思故我在。
 回到顶部
lazulite
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 19:44:43 [只看该作者]

是多少蜂蜜调多少花粉呢?调和比例?

我也许等你,也许不等。在我的翅膀焦蔽之前,我等你千山万水的飞来。<BR> 或许你来,或许你不来。<BR> 每个人的扬翅,都是为了往唯一的去处飞去,谁也不例外。<BR> 至少,我们都会在幽冥的那头重逢。这就足以安慰。
 回到顶部
虫虫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-25 20:03:06 [只看该作者]

差不多一半对一半就可以了

回到顶部
秋璇玑
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 20:49:37 [只看该作者]

吃了蜂蜜伴花粉会觉得脸摸起来光光的,不过我的胃也是不能大早晨空腹吃,我现在什么时候想起来了才吃,没坚持住,嘿嘿。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页