中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 原生橄榄油

共有17676人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
whylh2008
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
原生橄榄油  发帖心情 Post By:2004-7-1 9:16:23 [只看该作者]

请用过或正在使用超斑的原生橄榄油的JMS聊聊自己的感受吧!图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
轻语凝嫣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-7-2 11:12:05 [只看该作者]

我用来稀释马油以后护发,感觉还是不错的,并且用来清洁皮肤,用完皮肤很润滑,总体感觉很是物美价廉

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-7-2 15:33:13 [只看该作者]

看来愿意留下芳迹的JM好少啊!图片点击可在新窗口打开查看谢谢楼上的MM;图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有没有食用过的呢?图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
happylhj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-7-3 19:24:50 [只看该作者]

虫虫jj 说味道不错! 估计是贴在这看到的人不多,呵呵 论坛上有谈咱们的橄榄油的帖子,搜索看看吧,我记得有

我思故我在。
 回到顶部
lilymaymay
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-7-3 19:53:47 [只看该作者]

我用了有一个月了吧,觉得挺好的。我给妈妈做了一瓶,加了些蜂蜡,加的有点多,做好以后都变得硬硬的了,我觉得挺失败的,但是妈妈却说每天用粉底液之前擦一点效果很好,很伏贴。可能因为是天然的东东做的,所以虽然在瓶子里很硬,用手挑的时候很费劲,但是在手心里一推就化开了。我自己配了按摩油每天洗完澡以后涂全身,这两天穿短袖,摸着胳膊上软软的,真好。

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-3 20:13:54 [只看该作者]

嘿嘿,我曾经用这个橄榄油炒过一次鸡蛋,超级好吃哦。我经常是当作凉拌的油,和紫苏籽油轮换着用。咱们的这个橄榄油护肤护发也特别好,滋润却不是特别油腻

回到顶部
dianagong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 20:33:57 [只看该作者]

我用来做卸装油,感觉比用葡萄籽油做的清洁效果更好一些。不过由于没有自己在家做饭,所以还不知道用来做菜会怎么样。私下认为有点浪费。

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-7-3 23:26:29 [只看该作者]

我家现在拌凉菜都用这个油的,没有什么味道,比较清香 给姥爷配了治疗皮肤痒的油,最近我没去看他们,还不知道效果呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
melody_c
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-4 22:49:34 [只看该作者]

我用橄榄油做了两次按摩,觉得比甜杏仁、荷荷巴厚,没有它们好吸收。不过也没觉得象有的芳疗书上说的味道浓重到足以影响调油的味道。 后来我整瓶拿来做菜了,油温升高以后橄榄油的味道变得特别浓郁。个人最喜欢拿来炒青菜和拌沙拉,淡淡的清香让人很有食欲。

回到顶部
逛逛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-7-6 10:44:55 [只看该作者]

啊,我回家也要煎个鸡蛋尝尝香不香图片点击可在新窗口打开查看

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页