中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 原生橄榄油

共有17673人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
grapeyan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-7-8 15:08:21 [只看该作者]

脸上有豆豆的好像不适合用橄榄油,以前见班超贴过

回到顶部
zhuzhu25
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 18:47:29 [只看该作者]

为什么我到它家网站上看,用来美容护发的是Extra Light Olive Oil,不是这种Extra Virgin Olive Oil,超版是不是进错货了.

回到顶部
happylhj
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-8-3 19:39:37 [只看该作者]

楼上说的这种油的酸度是0.3%左右 咱们的是0.4%左右,这个问题我详细问过那个网站的管理员的 放心吧1%一下就能护肤, 网站上拿来解释商标的图就是咱们分享的橄榄油瓶子上的商标,xixi

我思故我在。
 回到顶部
zhuzhu25
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 11:00:51 [只看该作者]

呵呵,那就放心了.因为我收到咱们的橄榄油后就到它家网站上看,右上角时不时出现不同内容的小贴士,看到弄头发,抹指甲什么的都说的是Extra Light Olive Oil,我就以为咱们的这个也许只是吃的,不能护肤了.不过从网站上看,好象Extra Light Olive Oil的油质更轻薄一些,护肤可能不会觉得太油腻吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-8-4 12:21:50 [只看该作者]

以下是引用zhuzhu25在2004-8-4 11:00:51的发言:
呵呵,那就放心了.因为我收到咱们的橄榄油后就到它家网站上看,右上角时不时出现不同内容的小贴士,看到弄头发,抹指甲什么的都说的是Extra Light Olive Oil,我就以为咱们的这个也许只是吃的,不能护肤了.不过从网站上看,好象Extra Light Olive Oil的油质更轻薄一些,护肤可能不会觉得太油腻吧

Extra Light Olive Oil 是精炼过得,我喜欢自然的,最好就是橄榄果中直接轧出来的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chachapig
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2004-8-7 21:55:58 [只看该作者]

我本来用来按摩胸部。。可是因为出油脂粒。。怕怕。。就停用了。 可能对我来说太油了 我不敢用在脸上。

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
shirleycartoon
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-19 13:45:26 [只看该作者]

可以吃吗?这个到是不是知道阿!

回到顶部
zhn
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 19:31:14 [只看该作者]

555...现在是不是缺货啊?什么时候才会有呢?

回到顶部
乖捷儿
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-24 11:12:51 [只看该作者]

以下是引用zhn在2004-8-23 19:31:14的发言:
555...现在是不是缺货啊?什么时候才会有呢?

同问

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-8-24 11:32:05 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-8-24 11:12:51的发言:

同问
非常抱歉,剩余的10几瓶都被一个MM拿走了,现在纯粹进口的可能不会再有了,如果有可能包装会变成1000毫升的,并且可能是国内分装的,500毫升的全面断货

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页