中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 艳阳天版‘胶原蛋白’使用方法说明

共有36966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
艳阳天版‘胶原蛋白’使用方法说明  发帖心情 Post By:2004-7-4 15:33:26 [只看该作者]

刚拿到胶原蛋白就迫不及待的拆开来看了个仔细(美丽不等人嘛,嘿嘿~) 先来看看外包装:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-4 15:43:30 [只看该作者]

打开包装后,里面除了用透明塑料袋单独包装的胶原蛋白外,还特别放了个干燥剂(真是感谢超版做事的细心了,知道这个东东容易吸潮,特意帮我们准备了这个,够专业啊!) 我把胶原蛋白倒出来装在事先就准备好的玻璃器皿里(因为我是和我老公连吃带外用的,所以量会用的比较大,其他jm如果没有那么大的量就不一定要象我这么放,因为比较不密封),本来以为用这个就可以了,谁知道一瓶装满了,袋子里还有剩下很多,开心ing~ 来看看照片吧:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-4 15:45:06 [只看该作者]

大家看到上面那个照片里装胶原蛋白的透明塑料袋上面的那个黄色夹子了吧!这种夹子非常密封,可以用这个来防止潮气进入。

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-4 15:46:05 [只看该作者]

现在来看看我的胶原蛋白食用组合
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 用我特别准备的不锈钢小勺盛0.25g左右后放到带盖子的水瓶里,稍微一摇就完全融合与水中了。不会象透明脂酸那样,要摇很久。所以非常的方便。 大家要问怎么知道是0.25g呢?我昨天特意去买化工用品的地方兜了好久,想找到这种有计量功能的勺子,可惜都没有。所以我就想:一瓶透明脂酸的1/4就是0.25g吗!大家就按照这样的份量计量好了。 不过如果哪位jm家那里有买这个有计量功能的勺子一定要告诉我哦! 秋水晶晶以前香港买到过一套这种勺子,可是我不可能为了勺子去一次香港,所以只好发挥一下我们ediy全国会员的强大优势在中国大陆寻找它啦!相信一定有的!先谢谢各位啦! 嘿嘿~

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-4 15:56:23 [只看该作者]

最后是我的爽肤水组合:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 那罐依云的水本来是买来喷脸保湿用的,后来几次下来发现越喷越干,就闲置了。现在遇到纯露后它有发挥作用啦,就是用来稀释纯露,嘿嘿~

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-4 15:56:46 [只看该作者]

看起来真好玩, 好想把哪个小"玻璃皿"打开, 吃一勺...哈哈 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-4 16:01:47 [只看该作者]

特别提醒: 大家打开包装后可别把干燥剂扔掉哦!我是把他们都装在自封袋里,干燥剂也放在里面,这样比较不容易吸潮。 这个东西真的满喜欢水的,我倒它到玻璃器皿里的时候,撒出一点来,桌子上本来有点水,它马上就粘在桌子上了,嘿嘿~ 我也已经品尝过了,味道有点腥,不过为了美丽这点不算啥。 听超版说早晚各一次,并且配合维c,效果会更好,因为维c可以帮组它的吸收。 祝各位jjmm们越来越美丽!

回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-4 16:02:22 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-7-4 15:56:46的发言:
看起来真好玩, 好想把哪个小"玻璃皿"打开, 吃一勺...哈哈

看上去很象奶粉哦!

回到顶部
happylhj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-7-4 16:29:14 [只看该作者]

我昨天还和虫虫说打开放进咱们的精油瓶里,密封性好,用起来也挺方便的,呵呵

我思故我在。
 回到顶部
nnyxh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-4 21:43:41 [只看该作者]

不过如果哪位jm家那里有买这个有计量功能的勺子一定要告诉我哦! 记得婴儿喂药的勺子就有计量功能,像个针管一头,头部是一个小勺.买雀巢米糊的时候送的勺子也有刻度,但是好像太大了,呵呵~~~~

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
总数 61 1 2 3 4 5 6 7 下一页