中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 艳阳天版‘胶原蛋白’使用方法说明

共有36964人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-7-4 22:52:08 [只看该作者]

以下是引用nnyxh在2004-7-4 21:43:41的发言:
不过如果哪位jm家那里有买这个有计量功能的勺子一定要告诉我哦! 记得婴儿喂药的勺子就有计量功能,像个针管一头,头部是一个小勺.买雀巢米糊的时候送的勺子也有刻度,但是好像太大了,呵呵~~~~

谢谢提醒!看来我们diy的工具真是无所不在,需要善于发现,嘿嘿!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
一池
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-4 23:24:15 [只看该作者]

不知道胶原跟醋一起喝会不会有什么不良反应?

回到顶部
ICEDEW
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-5 16:38:35 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-7-4 23:24:15的发言:
不知道胶原跟醋一起喝会不会有什么不良反应?

猪皮蘸醋吃,可以吧。呵~~ 胶原蛋白可以耐酸。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
C狐狸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-7-6 10:15:36 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2004-7-4 16:01:47的发言:
听超版说早晚各一次,并且配合维c,效果会更好,因为维c可以帮组它的吸收。
那可以和泡腾片一起吃了,先调好胶原蛋白水,再扔一片泡腾片下去,正好两样都有了。至于小勺子,我在超市看到过有舀调味品的不锈钢小勺,几个一组,不同容量的都有。

回到顶部
璀璨珍珠
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-7-6 11:15:16 [只看该作者]

为了美,大家可真是“不择手段”啊

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
艳阳天
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-7-6 12:05:50 [只看该作者]

以下是引用C狐狸在2004-7-6 10:15:36的发言:
那可以和泡腾片一起吃了,先调好胶原蛋白水,再扔一片泡腾片下去,正好两样都有了。至于小勺子,我在超市看到过有舀调味品的不锈钢小勺,几个一组,不同容量的都有。

jj下次去的时候可不可以帮我拍张照片,让我看看样子阿?谢谢~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
C狐狸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-7-6 12:24:03 [只看该作者]

好的。

回到顶部
shirleycartoon
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 9:11:37 [只看该作者]

好像挺复杂的吗?吃了能减肥,美容啊?

回到顶部
虫虫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-7 10:26:18 [只看该作者]

胶原的功能超班有帖子专门说明了,你可以用胶原搜索一下。 我也已经连续吃了3天了,是用光明的牛奶溶解每天晚上喝的,有点腥臭味道,我才放了0。25克啊(牛奶是250ml的),也就小花生粒大小,不过我现在已经喝惯了,每天很自觉的打开瓶瓶罐罐,先放胶原,再倒一点点柠檬原液或者抹茶粉,摇匀,曾经敷面了一次,大概1%的样子吧,用的也是牛奶,开始的时候感觉皮肤在吸收,有点痒痒,但是很快就好了,15分钟洗干净了,马上抹马油,摸着皮肤细嫩嫩的,看起来没有什么明显的变化,可能还是需要多做几次。

回到顶部
紫玲珑
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 含羞草
  发帖心情 Post By:2004-7-9 21:33:35 [只看该作者]

用来吃只能减肥吗?? 还有别的功能吗??

没人最好的,只有更好的!
 回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页