中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 艳阳天版‘胶原蛋白’使用方法说明

共有36968人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-7-10 19:40:34 [只看该作者]

以下是引用紫玲珑在2004-7-9 21:33:35的发言:
用来吃只能减肥吗?? 还有别的功能吗??

功效很多,一搜就看到帖子了啊!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
iamgugugu
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-12 14:14:49 [只看该作者]

这东西中国先发明的,特别是山东:阿胶---驴皮焘出来的。 我发现了这个秘密,就把阿胶口服液给涂在脸上了,别说,不错,你们可以试一下的,这个省事

回到顶部
乖捷儿
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-13 20:15:19 [只看该作者]

以下是引用iamgugugu在2004-7-12 14:14:49的发言:
这东西中国先发明的,特别是山东:阿胶---驴皮焘出来的。 我发现了这个秘密,就把阿胶口服液给涂在脸上了,别说,不错,你们可以试一下的,这个省事

哦??? 效果好吗? 来个帖子给我们说说

回到顶部
唱唱
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-14 11:00:06 [只看该作者]

胶原蛋白和骨胶原是一回事吗?好像都是美白的。。。

回到顶部
lu79114
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-14 11:09:06 [只看该作者]

为了美丽,真的是想尽了办法啦, 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁芷瑜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-7-14 11:43:01 [只看该作者]

那个依云水水我也有呵~的确不那么补水,我又有新的方法用掉它了~哈哈

回到顶部
胖猫
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-14 12:32:50 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-7-7 10:26:18的发言:
胶原的功能超班有帖子专门说明了,你可以用胶原搜索一下。 我也已经连续吃了3天了,是用光明的牛奶溶解每天晚上喝的,有点腥臭味道,我才放了0。25克啊(牛奶是250ml的),也就小花生粒大小,不过我现在已经喝惯了,每天很自觉的打开瓶瓶罐罐,先放胶原,再倒一点点柠檬原液或者抹茶粉,摇匀,曾经敷面了一次,大概1%的样子吧,用的也是牛奶,开始的时候感觉皮肤在吸收,有点痒痒,但是很快就好了,15分钟洗干净了,马上抹马油,摸着皮肤细嫩嫩的,看起来没有什么明显的变化,可能还是需要多做几次。
虫虫,牛奶+柠檬原液----是否会反应?比如出现沉淀啥的?

回到顶部
杨柳堆烟
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-7-14 12:58:17 [只看该作者]

肯定会的,我试过的

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
艳阳天
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-14 13:04:23 [只看该作者]

以下是引用胖猫在2004-7-14 12:32:50的发言:
虫虫,牛奶+柠檬原液----是否会反应?比如出现沉淀啥的?

虫虫这么做的目的是为了维c帮助胶元吸收,你也可以改成服用维c片剂。

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-14 13:05:52 [只看该作者]

以下是引用唱唱在2004-7-14 11:00:06的发言:
胶原蛋白和骨胶原是一回事吗?好像都是美白的。。。

不一样的东西,就象他们和维c不一样,但是都有美白的效果。

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页