中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 摆弄精油不得感冒

共有15064人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chrisdiann
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
摆弄精油不得感冒  发帖心情 Post By:2004-7-16 11:05:36 [只看该作者]

我老公原来有一个特点,就是几个月就要感冒 发烧一次,若干年了都是这样, 因为他身体很好,爱吃肉,可能是内热的原因把,他自己说是排毒! 可是最近好久了,他没有感冒了.昨天我老公兴奋地问我: 是不是我老摆弄精油让他不感冒了! 我不知道呀! 他也没有经常用我的精油呀? 但是我们家确实没有蚊子!估计都被熏跑了! 我特意在屋子里巡视了一下,除了柜子里有熏衣草的味道,进门处有一点综合的味道,屋子里基本上闻不到景油的味道呀?

回到顶部
陈田
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-16 11:59:28 [只看该作者]

嘻嘻,估计你家里的细菌什么的,多数都让你的精油给杀死了,蚊子也给赶跑了,所以人自然就少得病了!要知道,蚊子可是传播多种疾病的帮凶呢!

回到顶部
amyjgx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 amyjgx
等级:粗通皮毛 帖子:100 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004-11-18 13:54:11
  发帖心情 Post By:2004-11-23 15:13:26 [只看该作者]

爱感冒的人经常用茶树精油可以提高免疫力,或者感冒的时候用茶树精油和薰衣草精油各5滴来泡澡,感冒会好得快哦,我自己试过的。

享用芳香疗法,终身健康美丽!
 回到顶部
牧歌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-24 23:11:28 [只看该作者]

精油有这种功能对我来说真是意外地发现。我家每年这个时候蚊子特别多,因为室内外温度差别太大,蚊子老往屋里跑。可是今年蚊子到现在还无影无踪,大概与精油有关系。 不过,我老公不喜欢精油味,他说蚊子都被熏跑了,那人是不是也受不了?

回到顶部
安诗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-27 2:21:52 [只看该作者]

学习了~~~~~~~~~我也弄去。蚊子超爱老公

回到顶部
yunchao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-5 20:19:36 [只看该作者]

精油真的很好啊

回到顶部