中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 给新手们一点小小的经验分享

共有74905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
给新手们一点小小的经验分享  发帖心情 Post By:2003-4-28 18:39:24 [只看该作者]

资料来源: 椰林风情

这阵子好象越来越多人进入芳疗版了 所以也产生了一些新手问问题的风波所以我想 提供一下自己的经验 让再来的新手可以参考一下老是看到同样的问题 难怪前辈们会发飙吧 嗯…想当初(也没多久啦 2礼拜前吧) 我也是很新的新手 a现在是稍微有点点懂的新手很想发问可是又怕被骂 所以呢我就把所有精华区的文章从头到尾看了一遍一些重要的 我就寄回自己的信箱 整理一下 print出来放在资料夹里 板上的文章也是从第一篇看起不过这也让我每天熬夜 下个月的网费可能……….

当然还是会有很多看的雾煞煞的地方 这时呢 我就找一些常在板上发言看起来粉有学问的网友 很冒昧的去问他们 (传短讯或写信 在这里要特别感谢Betray hershey Maxel dearegg venter 她们都很亲切的回答我的问题 教了我很多东西) 在网购方面 我想应该新手都跟我一样 很想买又怕买到不好的所以呢 我就把精华区每家网购公司里的文章都看过也都上他家的网站去查查价钱-版主也有收录很多前人po的价格文章 很方便喔先挑几家品质大家都说好的 然后再去比价我是把每家的价钱都想办法print 下来 这样就可以看的很清楚而且其实 每家都有一些不同的东西 看你需要的来选择吧例如 我第一次买 需要一些花水及base 绿石泥的东西 就去找nd 后来看到sunspirit的特惠 又买 然后最近又跟人家合购aa网也花了很多钱 不过你会越来越有心得 在这里我不是说这些站的东西最好只要先挑一家大家评价都还不错的 服务也好的 大胆一点就下手吧也许刚刚也可以少量开始 另外 精油书籍很重要 像我就去买了精油宝典跟配方宝典 还有芳香按摩home spa 也是精华区推荐的 有书之后 他可以厘清很多观念 还有一些常用的精油原文及用法真的很方便 查不到的再上来问 就比较不会被念了吧而且这2个礼拜下来 因为一直上国外网站 英文也会有进步喔不过我觉得玩精油会上瘾 …..而且瘾会越来越重…… 希望这些经验能对大家有些帮助啰

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
esnowing
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-20 15:28:17 [只看该作者]

很在见地。也很花工夫。

回到顶部
地球女人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-5 19:55:18 [只看该作者]

是哦,大家都爱精油,只是好麻烦!

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
开到荼靡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-6 21:20:33 [只看该作者]

精油这里真是有很多东西值得研究的

回到顶部
dryice
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-6-11 16:28:27 [只看该作者]

我也觉得玩精油会上瘾 …..而且瘾会越来越重…… 我觉得自己已经难以自拔了。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-11 16:38:08 [只看该作者]

以下是引用dryice在2003-6-11 16:28:27的发言: 我也觉得玩精油会上瘾 …..而且瘾会越来越重…… 我觉得自己已经难以自拔了。
相信我们这不少人都这样了!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
玫瑰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-16 11:27:11 [只看该作者]

哇,我对你的精油书感兴趣,有没有打算把它整理出来让大家一起来分享呀?!

我存在,我快乐!
 回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-16 11:27:57 [只看该作者]

以下是引用玫瑰在2003-6-16 11:27:11的发言: 哇,我对你的精油书感兴趣,有没有打算把它整理出来让大家一起来分享呀?!
倒~那整理的那位的手指头都要敲烂了!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
地球女人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-19 12:23:32 [只看该作者]

是啊是啊,可惜偶们这边关于精油方面的专业书好少哦~~~~~~~~~

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
心照不宣
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-7-2 19:22:32 [只看该作者]

偶也想多了解一点

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
总数 127 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13