中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 吃了胶原蛋白以后怎么会------?

共有27175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mayuan501
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
吃了胶原蛋白以后怎么会------?  发帖心情 Post By:2004-7-18 11:56:30 [只看该作者]

胶原蛋白收到了,高兴拿到了好东西. 按照超班说的配合VC 一起服,一粒胶囊的量是150MG,估计比二粒胶囊少一点点就应该 0。25克了吧,用矿泉水冲了喝了,味道也还可以忍受,肯定不会像果汁那么好喝,有点 像吃药时胶囊的味道。第一次吃完没几分钟脸上就起了几个痘,,没太介意,,第二天吃 完没几分钟又起了好几个,才想到是不是我吃这个过敏啊,以为是我精神作用,早上老公 也说我怎么满脸痘,我好久都没长痘啦?是吃这个吃的吗?好困惑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
adnap_314
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-18 16:17:30 [只看该作者]

啊?会长痘痘?是不是过敏?这么危险吗?我正打算吃。唉~已经和痘痘斗的不可开交,千万不要火上浇油呀。

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
cry_dia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-18 18:42:33 [只看该作者]

我还好,差不多吃了两个星期拉,每天早上用蜂蜜+胶原蛋白+柠檬汁兑在一起喝。然后每天晚上用纯露+胶原蛋白敷脸,感觉对我的豆豆还挺有帮助的,脑门上的包包下去了一部分,不过估计是因人而异吧!

回到顶部
huihuiren
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-19 9:50:52 [只看该作者]

以下是引用mayuan501在2004-7-18 11:56:30的发言:
胶原蛋白收到了,高兴拿到了好东西. 按照超班说的配合VC 一起服,一粒胶囊的量是150MG,估计比二粒胶囊少一点点就应该 0。25克了吧,用矿泉水冲了喝了,味道也还可以忍受,肯定不会像果汁那么好喝,有点 像吃药时胶囊的味道。第一次吃完没几分钟脸上就起了几个痘,,没太介意,,第二天吃 完没几分钟又起了好几个,才想到是不是我吃这个过敏啊,以为是我精神作用,早上老公 也说我怎么满脸痘,我好久都没长痘啦?是吃这个吃的吗?好困惑

应该和胶原蛋白没关系吧?? 吃到肚子里再快也要1~2小时以后才会有反应吧?

hello^_^我是可可
 回到顶部
mayuan501
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
  发帖心情 Post By:2004-7-19 10:40:23 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-7-19 9:50:52的发言:

应该和胶原蛋白没关系吧?? 吃到肚子里再快也要1~2小时以后才会有反应吧?
我也不敢确定是为什么,可是我从来不起痘啊,我都过了起痘了年龄啦,刚吃了两天就起了好多,象蚊子咬的似地,昨天晚上没敢吃,我想等脸上的痘消了再吃,如果不起了说明不是胶原蛋白的事,如果还起那就是没福气拉!

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-7-19 13:54:12 [只看该作者]

基本不太可能是胶原蛋白的问题,因为这个就是从动物皮中提取的啊. 如果是过敏的话,应该是一片红肿,看楼主的描述好象不是这样的症状. 楼主要不等豆豆下去后,再尝试一次,以便确认! 不过,还是要说一句,拿到任何产品后不论是哪个牌子的都应当做24小时的贴布测试,测试是否对产品过敏,就象ediy所有产品的标签上都有这样的小铺叮咛.

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-19 14:06:17 [只看该作者]

有的人的确可能对某些蛋白质过敏的。我看楼主可能是过敏了

回到顶部
一池
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-19 22:52:54 [只看该作者]

看了楼主的帖子,我是找到共鸣的了。。。我拿了胶原蛋白有些日子了,但一直出门在外,没来得及吃。。直到上周2晚上才开始喝蜂蜜的时候加一点点。。结果上周5我脸上突发性的成片的疙瘩,肉色的,不疼不痒,疙瘩表面有点亮,老化的疙瘩里面还能挤出脂肪栓之类的东西,额头、脸颊非常多。。。我从来过敏没有过这么密集型的疙瘩。。。而且我肯定应该不是化妆品或者纯露之类的过敏。。。。后来我琢磨了一下,会不会是胶原蛋白。。结果今天正好看到了楼主的帖子。。。 超斑能不能给我们解释一下,服用胶原蛋白到底有没有过敏可能?或者给说明一下服用蛋白有什么禁忌,以防不适?

回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-19 23:39:58 [只看该作者]

有些人会对动物异体蛋白过敏,胶原蛋白我还没有吃,只是护肤。。 我是对牛奶过敏.一喝就容易冒颗颗 我记得论坛说过 "分享的胶原蛋白大部分是鱼的皮" 常见的过敏原介绍如下:

B.食入式过敏原 如:牛奶、鸡蛋、鱼虾、牛羊肉、海鲜、动物脂肪、异体蛋白、酒精、毒品、抗菌素、消炎药、香油、香精、葱、姜、大蒜以及一些蔬菜、水果等。 人参蜂王浆中含有一些激素和异体蛋白等,过敏体质者服后会出现皮疹、瘙痒、气喘甚至休克等现象。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
一池
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-20 9:08:31 [只看该作者]

我是非常爱吃鱼的,只是不知道提炼之后的食用跟吃普通食物的区别,除了浓度外,成分有什么变化没有。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页