中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 毛孔粗大五种原因!!!

共有30551人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zita_zt
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-30 15:09:24 [只看该作者]

用15分钟看完了帖子,才知道原来这么多JM有着和我一样的烦恼,我的皮肤是混合性偏干的,鼻子上的黑头困扰我很久了,以前试过用手挤,后来听说会越挤越严重,就没用手了,可是每次看镜子就很郁闷,拿黑头没办法,各位高手,谁有办法啊

回到顶部
doudinglr
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-2 14:49:27 [只看该作者]

我在有些论坛上看到有mm用一种韩国的收缩毛孔的精华素,据说是通过给毛孔周围的蛋白质补充养分,从而使蛋白质的弹性和收缩能力加强,来改善毛孔.

不知道是不是真的有效.不过理论听起来倒是挺有道理的,说不能仅仅通过清洁毛孔等待毛孔自动收缩,也需要营养来增强周围细胞弹性.

回到顶部
esther
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 14:45:25 [只看该作者]

我同意温水洗脸的观点!

回到顶部
瓶子和鱼
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 16:17:10 [只看该作者]

满心喜悦还以为能找到解决毛孔粗大的症状,可惜看到满贴都是有关黑鼻头的问题。

我也是混合皮肤,部分皮肤毛孔粗大加黑鼻头。

大家不要去挑、挤。这样毛孔会更粗大,导致黑鼻头会更快的生长。

最好的解决方式是清洁,我以前黑鼻头很多,现在用了妮维雅“控油保湿”的洗面奶,好多了。洗脸时要用热水,而且要着中对鼻头洗上5分钟。

最后在用凉水洗一下。收缩一下毛孔

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
avysun
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮哭了
  发帖心情 Post By:2005-5-12 21:43:19 [只看该作者]

天啦,那个电疗在哪里有啊?会不会很贵啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

马克思说,如果有20%的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有50%的利润,资本就会冒险;如果有100%的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有300%的利润,资本就敢于践踏人间一切的法律。
 回到顶部
nichole
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-20 13:02:45 [只看该作者]

看到了好多战友图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫云昊日
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-20 13:11:51 [只看该作者]

我也有这样的问题但是觉得楼上的说的方法都不是很好 一直在找一种能改善的方法

回到顶部
melissa
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-30 11:38:31 [只看该作者]

我是混合偏油,和很多JM同病相连, 鼻头有黑头,鼻翼两侧毛孔大。

坚持半个月去美容院清黑头有半年了,同时用倩碧的肥皂洗脸,特别干净(洗后要用化妆水),感觉黑头问题基本解决了。但是毛孔还是老样子,估计是年纪大了,是一种衰退。研究了论坛里的帖子打算配个收缩毛孔的油按摩一下和薰衣草纯露敷脸(代替化妆水), 葡萄籽,天竺葵,丝柏正在路上, 期待。。。。

回到顶部
suyiyue
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-2 10:39:51 [只看该作者]

我转载的配方,大家试一下吧,希望能将你的油脂和黑头按出来!

油性皮肤适用

1. 葡萄子油100ML 2. TWEEN80乳化剂 15ML 3. 熏衣草精油40滴

4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度的温度下最好)

干性皮肤适用

1. 橄榄油100ML 2. TWEEN20乳化剂 10ML 3. 熏衣草精油40滴

4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度下混合)

步骤1:先以热毛巾或蒸脸器热敷,让毛孔打开

步骤2:卸妆油使用比平时多一倍的量于黑头粉刺处按摩约3-5分钟

步骤3:再加点水,乳化按摩1-2分钟

步骤4:用清水冲净后,就会发现顽固的黑头粉刺会被溶解出来了!

每天晚上无论您有没有化妆,最好使用这个配方,让你脸部的负担最小,干净清爽,如果作为沐浴的使用,可以添加一下发泡剂,效果和感觉会好一些,如果不加也可以的,你用过了,就知道了,温和的效果,不伤皮肤,赶快测试一下

回到顶部
蔡蔡
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-16 15:12:01 [只看该作者]

我记得自己从前没有粗大毛孔的,最近发现鼻子两旁,眼睛下边的地方有,会不会越来越严重

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页