中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 毛孔粗大五种原因!!!

共有30539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碧水芙蓉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
毛孔粗大五种原因!!!  发帖心情 Post By:2004-7-21 22:47:40 [只看该作者]

《1》毛细孔污垢阻塞 《2》皮肤松弛老化 《3》挤面疱,粉刺过度刺激引起 《4》天生毛细孔粗大(皮脂分泌过旺盛) 《5》用一些具刺激性化妆品及药霜

回到顶部
catkin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-22 14:57:22 [只看该作者]

偶是鼻子、鼻子两边的皮肤、下巴的毛孔里都有一粒粒的,俗称黑头和酒米,一直用花王碧柔的鼻贴,效果一般啊!到美容院去护理时就清得挺干净的,但现在学DIY,而且在广东和福建跑来跑去,就几个月没上美容院了。 不知道怎样才能去掉这些污垢油脂,并收缩毛孔。 等买了吐温20,就去配一瓶卸装油试试。 碧水能够帮偶想想办法吗?

回到顶部
似水含烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-7-22 17:36:57 [只看该作者]

偶也是同样的问题啦,鼻头及两边毛孔粗大,现在每隔两三周都要到美容院清一次鼻头,不然都没法见人。但两颊的皮肤又出奇的好,不油不腻还特别细,所以对比就更鲜明了。图片点击可在新窗口打开查看

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-22 18:06:07 [只看该作者]

以下是引用似水含烟在2004-7-22 17:36:57的发言:
偶也是同样的问题啦,鼻头及两边毛孔粗大,现在每隔两三周都要到美容院清一次鼻头,不然都没法见人。但两颊的皮肤又出奇的好,不油不腻还特别细,所以对比就更鲜明了。

看来你是混合性皮肤。我觉得对付毛孔粗大最好的办法一就是做好清洁工作,二适时敷面。清洁是最根本的,毛孔干净,补水充分,漫漫就会改善的。我个人不建议使用毛孔收缩水之类的东西。。。改善毛孔跟改善红血丝一样,都需要耐心和毅力。

回到顶部
thee
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-22 22:44:12 [只看该作者]

我觉得我就用温水洗脸的时候皮肤的状态反而好点,用了化妆品清洁,再涂乳液什么的出油特别厉害,老长痘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小叶子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香半菜鸟
  发帖心情 Post By:2004-7-23 8:17:10 [只看该作者]

我的经验: (还没到我自己满意的程度,不过已经让同事说好多了) 清洁~一定要及时,洗脸最后用凉水怕拍 保湿补水,分泌油脂会少得多 我以前也去美容院清的,后来就只在洗澡的时候用泥类深层清洁的面膜来敷一下,面膜被海绵擦掉之后,用手指甲(这个时候手比较干净)轻轻刮鼻子,角质和黑头(已经不黑了)就会去的更干净 薰衣草的纯露敷面应该会有改善~

回到顶部
catkin
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 9:38:17 [只看该作者]

我也是用手挤,好多啊! 以前美容师帮我清黑头觉得最有成就感了,哈哈哈……

回到顶部
茉莉仔仔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-7-25 10:02:47 [只看该作者]

其实经常性的用手挤,会刺激皮肤油脂分泌的 更旺盛,象现在这个季节,最好是一天三次洗脸保持皮肤清洁和油脂分泌畅通,并要搽点控油,收缩毛孔之类的护肤品

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
moonkey
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 11:12:24 [只看该作者]

千万别自己用手挤,去美容院用针挤也要适可而止,会挤的毛孔更大造成恶性循环.个人觉得还是用DIY的DHC清洁效果就很好了,能析出不少黑头,但对那种长的非常深又大的黑头就没办法啦,挤出来会留个大洞洞的,我也想知道怎么才能去除那样的黑头.

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
茉莉仔仔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-8-14 11:01:41 [只看该作者]

至于那种长的非常深又大的黑头是一定要针清的,因为你已经知道它不是一天两天就长成这样的,它是日积月累才形成的,假如你不及时处理掉,它会是越来越难处理,一个是一次性它是排不干净的,而且它也会随时炎症在起,,象排完后有大洞洞,就是因为黑头在皮肤的时间太长时间没有及时清洁,皮肤本身就有收敛的作用在排完后因该及时消炎,敷面,搽些收细毛孔的护肤品

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 5 6 7 下一页