中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用橄榄油擦脸,变黑了

共有21999人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璀璨珍珠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
用橄榄油擦脸,变黑了  发帖心情 Post By:2004-7-30 17:58:17 [只看该作者]

最近一个月,用橄榄油加薰衣草配成脸部按摩油,用了将近一个月的时间,脸变黑了不少,看来橄榄油在夏天最好还是不要用在脸上图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
chrisdiann
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-31 18:00:24 [只看该作者]

橄榄油防止晒伤,不防止晒黑,好多人做日光浴前涂橄榄油的!!所以外出前还要涂防止晒黑的东西!

回到顶部
阿九
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 9:49:52 [只看该作者]

其实蜂蜜涂在脸上也会让人变黑的。 原理我说不上来,可是实践证明就是这样的(至少在我身上是绝对成立的)!

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-2 9:59:26 [只看该作者]

是不是某种元素含量太高的原因?我记得去年有个亲戚住院打点滴,没2天脸色就黑黑的,特吓人,回来不打点滴了,就慢慢正常了

回到顶部
青史
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 12:59:24 [只看该作者]

以下是引用阿九在2004-8-2 9:49:52的发言:
其实蜂蜜涂在脸上也会让人变黑的。 原理我说不上来,可是实践证明就是这样的(至少在我身上是绝对成立的)!

不会吧?我已经用蜂皇浆做面膜两天了!

回到顶部
漪海遗贝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 21:36:48 [只看该作者]

橄榄油本身具有吸收紫外线的作用,可以用来防晒的,但是一定要注意的是它不具备隔离紫外线的功能,所以你会晒黑!不过你要是想去沙滩晒一身老外很羡慕的古铜色,建议你在做日光之前把橄榄油均匀的涂抹于全身。

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
似水含烟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-8-4 17:56:05 [只看该作者]

我出门一向啥都不擦的...

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
漪海遗贝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 21:14:27 [只看该作者]

那可怎么行啊?要知道皮肤经常接受太阳光紫外线的照射,会对皮肤形成很多不良的影响。例如:容易出皱纹、斑点、提早老化、缺水等等……

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
阿九
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 10:14:02 [只看该作者]

不会吧?我已经用蜂皇浆做面膜两天了!

实践验证,而且我妈也是这样告戒我的。她们这代人都很少用化妆品,几乎都是纯天然材质护肤,应该说是最早的DIY了。 我妈直到今天,皮肤都比我还细洁,而且有光泽的,真是想不通的说!

回到顶部
C狐狸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-8-5 14:50:47 [只看该作者]

应该是各人体质不同的问题吧,我用蜂蜜敷脸快2个月了,不但没有黑,还比原来白了一点(不过痘疤也更明显了)。

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页