中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我还没用过精油呢

共有6971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
amysfsgamy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我还没用过精油呢  发帖心情 Post By:2003-4-30 9:29:15 [只看该作者]

看了JMS的贴子好心动噢 对于我这样的新手,JJMM能不能给我一些好的建议啊 我好想变得白白的噢~~~(本人偏黄),精油有美白的嘛? 我的皮肤嘛,很少很少长豆豆,平平滑滑。 精油的效果是抹的好,还是薰的好啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-4-30 9:42:41 [只看该作者]

柠檬2滴,佛手柑2滴,甜橙2滴与基础油混合,涂抹于脸部,并以指腹从下往上轻推。如果想增加皮肤的弹性, 可以把甜橙改为玫瑰2滴, 这有滋润增加皮肤弹性的作用,另外它不可以在白天使用,怕光的。 以上仅供参考。

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-4-30 13:44:48 [只看该作者]

还有一篇供参考,是RAYBIT发的: 美白祛斑调理精油 特征:针对因血液循环不畅,代谢不正常等原因导致的药性斑、汞中毒斑、肝斑、夏日晒斑等严重黑斑,都能有效地改善及消除。 精油配方:   1、马郁兰2滴、柠檬2滴、玫瑰2滴配合杏仁油10ml,可助于分解不正常之黑色素。   2、玫瑰2滴、杜松2滴、山金车液2滴配合茱丽自制油10ml,可改善斑点肌肤。 使用方式:   1、按摩使用1ml调配好的按摩油按摩色斑部位。   2、每天早晚用茱丽美白滋润霜和山金车膏分别在脸上轻抹。 建议事项:   1、注意饮食均衡,多吃新鲜水果及蔬菜,禁服具有刺激之食品(酒、咖啡等)。   2、一天至少补充1~2公升的水。   3、避免阳光照射。   4、要睡眠充足,多做运动。   5、禁服具有刺激之食品(酒、咖啡等)。 疗程期:1~2周(不可间断)。任何黑斑皮肤使用后,再配合适合肌肤的护理。

回到顶部