中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 歪打正着去眼袋和改良防晒霜

共有15734人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青史
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
歪打正着去眼袋和改良防晒霜  发帖心情 Post By:2004-8-13 15:01:22 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
青史
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 15:10:10 [只看该作者]

改良的防晒霜: 我遇到的所有防晒霜都有一个毛病,就是腻,难以抹开。手上腿上抹好了以后手心油腻腻的怪难洗。 这个夏天我用的大宝防晒蜜也是如此。不过防晒蜜我是用来抹手脚的,现在脸上不用防晒霜了,只用眼霜和美白乳(美白乳是以前一个朋友公司特制的,成份也比较天然,就是也比较稠,我觉得脸上抹一层就白了,应该也可以阻挡一些阳光),反正也没黑。 我的操作很简单,就是把防晒蜜挤到废弃的面霜罐若干,然后把用剩的雅芳晒后修复着哩和昭贵芦荟水加入,搅拌就好了。 感觉:挺滋润,而且容易抹开,很均匀。 当然,如果拿到了超班的防晒剂,我就有新的实验了。

回到顶部
常乐宝宝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 15:26:38 [只看该作者]

我是新来的,请问去哪里买精油?偶是广州的哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ruthleelee
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-2 12:22:07 [只看该作者]

这个帖子好有帮助,我也是肿眼睛,每天早上都这样,到了中午消肿之后就皱皱的,我用的是迷迭香,这次试着放点葡萄柚和薰衣草,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茉莉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-14 13:15:34 [只看该作者]

我也有眼袋,不过那个眼霜好复杂啊,要放那么多精油.

回到顶部
羽语郁郁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-4-18 16:27:59 [只看该作者]

防晒霜开始抹的时候很油, 抹完了过会就感觉很干啊...我每次都用甜杏仁油加进去用的

图片点击可在新窗口打开查看

every little step....for my soul
 回到顶部
茉莉仔仔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2005-4-18 17:23:05 [只看该作者]

请问楼主是直接用玫瑰果油按摩眼睛的么?

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
非琳不可
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-25 14:58:30 [只看该作者]

我的眼袋是从小就有了的,用这种方法也可以去掉吗?已经好大好厚了呢图片点击可在新窗口打开查看

再靠近一点点,就让你牵手<BR> 再勇敢一点点,我就跟你走<BR> 你还等什么?时间已经不多<BR> 再下去只好只做朋友!<BR> 再向前一点点,我就会点头<BR> 再冲动一点点,我就不闪躲<BR> 不过三个字,别犹豫这么久<BR> 只要你说出口——你就能拥有我
 回到顶部
cabagin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-25 16:24:14 [只看该作者]

眼袋要坚决手术做掉,然后再保养,否则日积月累什么精油也没用了,还要切皮。

回到顶部
非琳不可
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-25 19:35:02 [只看该作者]

啊,要手术啊图片点击可在新窗口打开查看可是现在的医院感觉不是很可靠呢,万一。。。那我怎么出来见人啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

再靠近一点点,就让你牵手<BR> 再勇敢一点点,我就跟你走<BR> 你还等什么?时间已经不多<BR> 再下去只好只做朋友!<BR> 再向前一点点,我就会点头<BR> 再冲动一点点,我就不闪躲<BR> 不过三个字,别犹豫这么久<BR> 只要你说出口——你就能拥有我
 回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页