中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的精油之旅——新手上路

共有31623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
damiani
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 9:58:55 [只看该作者]

算起来,我对芳疗感兴趣只为了香味儿,偶是香水狂人(有20多瓶50ml以上的各色香香)。

有个弱弱的问题,精油不是很纯的话(相对而言啦)对薰香影响大吗?

图片点击可在新窗口打开查看

I've found a reason for me

To change who I used to be

A reason to start over new

and the reason is you

回到顶部
英伦玫瑰
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 18:55:35 [只看该作者]

俺也是新手,算我一个

回到顶部
英伦玫瑰
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 19:12:48 [只看该作者]

我的皮肤是超差劲的了,混合型偏油.容易长痘痘,毛孔粗大,比较粗糙,脸上还有痘痘痕.估计没人比我更糟了.目前每天按摩葡萄籽油+薰衣草.感觉还不错,小痘子还没开始爆发就退下去了.就是感觉皮肤好像还是比较油.

回到顶部
英伦玫瑰
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 19:13:53 [只看该作者]

还有问大家.眼上直接涂,不会起脂肪粒么,已经有了脂肪粒怎么处理呢?

回到顶部
我爱柠檬
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-30 20:24:17 [只看该作者]

好像进步很大嘛!

回到顶部
水叶中
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-31 20:10:49 [只看该作者]

有个疑问,如果是新手,买精油的时候一次都买很多种吗?

回到顶部
英伦玫瑰
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-31 21:20:27 [只看该作者]

呵呵,我就没有,幸亏没有,不然买那家的东西,不知道亏进去多少了。

如果你买了不会用,放着欣赏么?

偶的计划是多学习,从少到多的积累,然后增加品种按成熟的方子调配,接着开始

DIY,体会,找适合自己的方子。

理论联系实际嘛,虽是油田,但是也不要尽把它当试验田,呵呵,凡事都有个度滴。

回到顶部
damiani
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-1 11:54:20 [只看该作者]

精油不是很纯的话(相对而言啦)对薰香影响大吗?

等回复啊等回复啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-1 12:18:54 [只看该作者]

精油不是很纯,可以薰香吗?你这个问题很模糊,因为我不知道你薰香的目的,如果纯粹是为了室内的味道好一些,那是没有任何影响的,但即使你使用不纯的精油,我也希望你能够知道你使用的精油纯粹的部分是什么,不纯的部分是什么,明明白白的使用最安全...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
damiani
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-1 15:51:10 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-8-1 12:18:54的发言:

精油不是很纯,可以薰香吗?你这个问题很模糊,因为我不知道你薰香的目的,如果纯粹是为了室内的味道好一些,那是没有任何影响的,但即使你使用不纯的精油,我也希望你能够知道你使用的精油纯粹的部分是什么,不纯的部分是什么,明明白白的使用最安全...

我指的是像佰草集、家美乐、汇美舍卖的精油可以买来薰香吗

我很喜欢柠檬香茅的味道,也希望有驱虫效果

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页