中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]玫瑰纯露,熏衣草纯露的使用心得

共有15673人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-25 22:28:45 [只看该作者]

根据个人情况来看,有人用100%的就过敏,要稀释。建议从低浓度开始用。 马油不需要稀释的,可以直接用。也可以加几滴熏衣草或者茶树也可以。不过要注意浓度哦,最好不超过1%。

回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-26 12:57:14 [只看该作者]

有人用马油也过敏呢,虽然我不能肯定,但是许多人最初用马油觉得皮肤痒痒,好像油在往皮肤里面钻, 我自己用马油从开始到现在一直都很好,中间也偶尔用用普通面霜,因为不忍浪费了以前大把银子买来的名牌东东啊,什么朱俪的,思妍俪的娇韵诗的,NUSKIN的,还有郁美净的,都感觉不如一直用马油好。 看来我将来是不能再用那些护肤品了。 可是为什么马油也有人过敏呢?难道是因为马油分子小?可以被皮肤吸收?

回到顶部
乖捷儿
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-26 14:49:34 [只看该作者]

我最近因为经常熬夜加班,所以脸上起了好多的小疙瘩,感觉脸上的皮肤一点也不平滑,我还是一直洋甘菊敷面+马油锁水。 也没见脸上的疙瘩有什么好转 是什么原因呢? 难道是马油过敏?

回到顶部
xnyetta
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷你的鱼儿
  发帖心情 Post By:2004-8-26 15:20:33 [只看该作者]

不见得是过敏。如果是的话,会加重的。对于已经起豆豆的肌肤,你可以试试用马油+茶树精油+熏衣草精油。浓度在1.5%-3%之间,从低到高慢慢尝试,对豆豆很有效的。

如果出生的时候我们不能选择自己的外表,那么25岁以后让我们创造一个属于自己的面庞。
 回到顶部
xyqbluesky
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 12:20:20 [只看该作者]

有这么好的东东,谢谢

回到顶部
celialin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 14:48:55 [只看该作者]

我也买了两瓶,一瓶玫瑰,一瓶薰衣草。 我是这样用的:我基本上是属于干性肤质,但最近T部位会出油。所以我在T位喷上薰衣草,其它地方喷上玫瑰。我觉得这样用会比两种混合用会好一些,各用所长! 还有薰衣草纯露对豆豆很有用。用没有稀释过的纯露在豆豆上涂一下,第二天豆豆就小了,哈哈!

回到顶部
王玟
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 11:38:46 [只看该作者]

以下是引用celialin在2004-9-20 14:48:55的发言:
我也买了两瓶,一瓶玫瑰,一瓶薰衣草。 我是这样用的:我基本上是属于干性肤质,但最近T部位会出油。所以我在T位喷上薰衣草,其它地方喷上玫瑰。我觉得这样用会比两种混合用会好一些,各用所长! 还有薰衣草纯露对豆豆很有用。用没有稀释过的纯露在豆豆上涂一下,第二天豆豆就小了,哈哈!
想问一下,痘痘留印了吗,我是新手,还没试过纯露,很想试试,又不知道那种适合自己,看了很多迷惑了

回到顶部
毛毛
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 16:31:49 [只看该作者]

我买熏衣草纯露了,希望能去掉我的豆印!

回到顶部
cudie
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-23 13:13:26 [只看该作者]

我不明白了,为什么大家都用熏衣草纯露治痘痘,茶树不是更消炎杀菌?好像坛子里没有jm说用过茶树纯露的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-9-23 13:37:04 [只看该作者]

EDIY没有茶树纯露

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页