中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]說說我最近使用的荷荷巴油和馬油

共有12655人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pure玉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]說說我最近使用的荷荷巴油和馬油  发帖心情 Post By:2004-10-4 13:39:10 [只看该作者]

前幾天買的荷荷巴油和馬油, 當晚就使用了馬油,真的好油,感覺吸收沒有那麼好,第二天起來皮膚有幾個硬塊,像是脫皮,第二個晚上使用了荷荷油,吸收還好,第二天起床也沒覺得有效果,這幾個晚上都在用,也擦在嘴唇上,可臉上,嘴上都脫皮,不知怎麼回事,大家給我分析一下好嗎? 另想問一下皮膚對這類的東西會不會有依賴性,皮膚改善後,是否可以停用呢?

回到顶部
麦田打望着
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-10-5 9:40:25 [只看该作者]

我用马油效果蛮好呢

回到顶部
xuwuxi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 10:21:34 [只看该作者]

我用马油一个多月了,感觉非常好,每天早晚都用它,特别是晚上的效果更好,睡前涂上厚厚的一层,早上起来脸上不油也不干,摸上去滑滑的,而且脸上的疙瘩(也不知是粉刺还是过敏了)也会消下去一些,本来这些疙瘩已经快好了,出去玩了两天,回来的第二天又冒出来不少,连两边眼皮上都长了

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
pure玉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 10:59:40 [只看该作者]

樓上姐妹是如何用馬油的,涂在臉上要不要按摩? 還有你們用ediy的東西後有沒有再用市場上的護膚品呢?

回到顶部
pure玉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 11:02:02 [只看该作者]

我這兩天晚上還在用荷荷油,但還是會脫皮,還有幾處紅塊.哪位姐妹有類似的情況嗎

回到顶部
xuwuxi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 11:13:39 [只看该作者]

我现在只有眼霜和卸妆油还是外面买的,马上也用完了就准备自己配了,其他的都是用EDIY上的DD了。 如果加了精油会按摩会儿的

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
xuwuxi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 11:20:10 [只看该作者]

我的呵呵巴油没有直接用在脸上,上次和在矿泥粉里做面膜有些过敏了,可能是矿泥的原因吧

回到顶部
wind981204
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-5 13:25:56 [只看该作者]

MM现在还在用J家的花水吗?J家的花水里面有酒精的,而且这二天深圳的天气特别干燥,如果觉得很干的话可以先涂一点马油然后用纯露敷脸,最后涂点乳液,这样效果也是很好的,偶这几天就是这样的,也觉得皮肤特别干,不过这样试了几天之后觉得马油使用起来比荷荷巴油吸收的还好,就边额头上的那些小粉刺也下去了不少,看来使用马油是要有耐心的,另外MM可以涂了基础油之后用热毛巾敷一下脸,帮助吸收

回到顶部
pure玉
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-5 13:40:51 [只看该作者]

我只有j家的花水呀,它上面說明是百分之百的玫瑰水,555用了覺得沒有什麼效果,現在脫皮好厲害,真不知怎辦才好,

回到顶部
wind981204
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-5 21:43:32 [只看该作者]

因为MM手上没有纯露,可以用蜂蜜一小匙,蛋黄一个,橄榄油几滴敷脸试试,或者用牛奶敷脸试试,应该会有点效果的

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页