中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 写给新手和我自己

共有69050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
射手lynn
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-10 19:45:58 [只看该作者]

同意~~我要克服新手急于速成的心态!!!

回到顶部
长辫子
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-11 21:12:06 [只看该作者]

我第一次接触精油也是在美容院,虽然后来几次被美容院的推销员吓得再也不愿意去了,但是从此喜欢上了精油,因为不懂就开始在网上搜精油帖子,最早是在淘宝社区里看精油的帖子,也当了两年的小白鼠,还好,我的皮肤倒是从来没有过敏过,曾在一个淘宝卖家里买到一瓶眼部复方精油菜油味特浓,开始还以为上当了,是假精油,现在看了这个论坛的帖子才初步判断可能是玫瑰果油的气味,后来一直就用复方精油,因为自己不懂又没有工具。现在上了这个论坛,恨不得自己一下变成精油高手自己来调配,可是这么多朋友都说要冷静的学习,我也就冷静下来先一心一意看帖子学习,好打好基础呢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lili2
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-12 22:36:06 [只看该作者]

新手是要注意了呀

回到顶部
xccily
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-13 22:41:04 [只看该作者]

heh 是啊,过敏测试真的很重要很重要

不知道自己会对什么过敏。

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9