中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 玛格丽娜的东西品质如何?

共有23393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lmjdiana
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
玛格丽娜的东西品质如何?  发帖心情 Post By:2003-5-3 20:08:02 [只看该作者]

请教一下,她家哪些东西比较值得买的?品质好么?是不是纯天然啊? 我是油性皮肤的说,周期性的长痘痘:(

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-3 20:26:53 [只看该作者]

玛格丽娜的东西有些还是不错的,比如500毫升系列的,熏衣草,玫瑰,洋甘菊产品 其中包括,花水,洁面的产品,还是可以的接受的(一定是500毫升的产品) 对于她的精油等产品,不敢恭维,我是不会购买的,因为我觉得 SunSpirit 比她好的多多

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-3 22:25:36 [只看该作者]

为什么一定是500ml的?难道250ml的不是一样的么? 我正要买呢,不一样啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-3 22:30:52 [只看该作者]

个人意见: 250毫升的我也测试过的,觉得同500毫升的有差距,推荐500毫升的

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-3 22:43:25 [只看该作者]

好,就认定500毫升的了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
lmjdiana
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-5 9:50:05 [只看该作者]

好,我邮购的熏衣草和玫瑰都是500ml的,呵呵,期待。。。

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-5 11:35:11 [只看该作者]

这里说明一下: 我说的玛格丽娜的东西有些还是不错的,是一种对比的说法,就是比市场其它一些的品牌,产品,在价格优势,及其宣传力度,产品的知名度,商品的质量上做对比

回到顶部
地球女人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-6 23:06:24 [只看该作者]

油性皮肤用香橙花水比较好呢:)

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
红百合
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-7 10:19:28 [只看该作者]

我是中性偏较干的肤质,不知该买哪种花水

回到顶部
地球女人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-7 10:27:30 [只看该作者]

玫瑰或柠檬花水啊

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页