中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 玛格丽娜的东西品质如何?

共有23407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-7 10:32:22 [只看该作者]

柠檬精油(Lemon) 柠檬精油不仅用在香水里面,也用在调味品里面,具有浓郁的柠檬鲜果皮香气,香气飘逸但不甚留长。约1000个柠檬可以提炼出1磅柠檬油。油是从果皮里面压榨出来的,亦可水蒸气蒸馏而得。它被用在很多品质优良的香水里,多数是为了使香水的前调更具有清新感。 现在柠檬大部分是压榨出来,也就是冷轧,水蒸气蒸馏非常少,基本没有了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-7 11:25:21 [只看该作者]

只要用着好,又没有付作用不就OK了吗?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
星坠儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-5-7 16:33:22 [只看该作者]

如果想做晒后修护(或者美白)的,是柠檬的花水好呢?还是甜橙的花水好呢? 柠檬的会不会比较刺激皮肤啊?

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-7 17:18:26 [只看该作者]

柠檬的花水,甜橙花水从来没有见过的,因为这些都是压榨取油的,我找找看看

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
星坠儿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-7 17:26:33 [只看该作者]

嗯,谢谢 玛家的花水是不是纯的呀?有没有酒精??

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
dryice
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-7 17:28:50 [只看该作者]

橙花?意大利某公国公主喜爱的那个吗?好像很贵的呀。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-7 17:35:20 [只看该作者]

玛家的工厂我去过,就是今年的年头,回来那边就那个,好怕怕 花水是没有酒精的,对于它的配方据我的分析不应该是纯粹的植物性的,因为它的味道 不过我觉得她的产品使用还是可以放心的,至少在广东来说还算是正规的公司

回到顶部
星坠儿
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-7 17:46:36 [只看该作者]

还好,没有酒清就可以放心使用了~~~ 可以去看很多这种的工厂,想来就很过瘾呀

回到顶部
raybit
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-7 17:56:37 [只看该作者]

觉得很羡慕吗,我可是觉得是一种的负担呢,哈哈哈

回到顶部
chidanna
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-7 21:13:08 [只看该作者]

有什么负担呢?

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页