中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的纯露和马油的使用报告

共有24503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茄子非非
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的纯露和马油的使用报告  发帖心情 Post By:2004-11-19 14:27:03 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
茄子非非
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-19 14:50:34 [只看该作者]

接上篇! 大量看贴后我还是无所适从,只得发贴求救,感谢虫姐的及时回应,让我立即停止水水敷面(具体可参看<我的T字部位过敏了>文).我于是停用水水,每天清水洗脸,然后涂上紫苏籽油,期间忍住痒,坚持不用手抓脸,并且实施心理暗示,想象自己是一位革命战士,在经受考验,绝不做叛徒!过了艰苦的两天,脸终于不痒了,只是干得厉害,于是再次看贴!

看到纯露这么好的东西而自己无福消受,实在不甘心,于是将洋苷菊纯露兑成10%水水敷面,怕其中的有机酸过敏,就在敷完后再用清水擦一遍,然后再涂紫苏籽油,但还是干!于是再涂上马油!过了两天,皮肤不起皮了,但感觉还是干,于是再看贴!之后,我在马油中以3:1的比例兑入荷荷巴,皮肤吸收得很好,不干了,脸上不仅没有浮油,而且摸上去软软的,嫩嫩的,我现在用10%的洋苷菊纯露敷脸后(不用清水擦了)立即涂上马油和荷荷巴调得混合油,感觉真不错!(未完待续)

回到顶部
茄子非非
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-19 16:22:26 [只看该作者]

经过这次折腾后,我对Ediy的产品也有了一些体会.

1,咱们Ediy产品的纯度非常高,尤其是纯露,非一般产品可比,所以你一定要做好过敏测试后,再从低浓度开始试,从5%~10%都比较安全.至于效果,我用10%的洋苷菊纯露敷脸,脸上的痘痘都有萎缩的现象,现在我正考虑下一步如何去印呢.

2,纯露,精油都是有个性的东西,你不知道什么东西,什么浓度最切合你,所以只有试,在试之前一定要大量看贴,或边看边试.要大胆计划,小心尝试,直至找到最适合你肌肤的东西,别怕麻烦,Ediy的乐趣不就在其间吗!

最后感谢各位姐妹,尤其是各位斑竹对我的帮助与关心,希望我的这篇超级罗嗦文章能对大家有一点帮助.(完)

回到顶部
虞儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-20 21:23:22 [只看该作者]

好帖,对新手挺有帮助,刚开始接触精油时,总是会太心急得希望出现好的效果,一不小心,浓度就会偏高了。 再问下MM,你才发了65篇文章,怎么积分这么高啊?

回到顶部
茄子非非
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-24 11:13:59 [只看该作者]

不好意思,我为了早些达到100分,可以分享产品,于是拼命看贴,然后再做题,再写贴,感谢各位斑竹对我的厚爱,一不小心分数就过了,我要继续努力,这样才对得起这些分数啊!

回到顶部
乖捷儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-12-1 20:47:31 [只看该作者]

呵呵,楼主真是个细心的MM,记得把你的经验和总结经常写给我们看看哦!

回到顶部
penny_tian
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-17 16:39:00 [只看该作者]

如何控制稀释的比例啊,有特殊的器皿吗

回到顶部
penny_tian
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-17 16:40:00 [只看该作者]

是啊,传授点经验把,好想赶快去分享呢

回到顶部
liyilin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2005-4-17 16:46:30 [只看该作者]

为了配好东东

我买了好多东东

试管\玻璃棒\玻璃针管\量杯\量筒\玻璃碗等

消毒柜家里就有两个

回到顶部
好木木
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-19 17:51:09 [只看该作者]

楼主写的真好,对我这样的新手真是有很大的意义呀

我爱香香
 回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页